ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

сhapter 12

Настройки текста
На восьмом месяце беременности Курт записывает себя и Блейна на курсы молодых родителей. Когда в первый раз они приходят туда там одни мамочки и папочки, нигде нет двух отцов. Зато Курт знакомится с очаровательной блондинкой Куинн и ее мужем Ноа, и шатен тихо подмечает, как тому идет военная форма. Курт и Куинн хорошо общаются, и когда Хаммел задает вопрос "А тебе не противно, что я беременный парень?", на что получает гневный взгляд и долгую речь о тяжелой подростковой жизни, но в итоге она отвечает, что это очень даже мило. Куинн на девятом месяце и с трудом передвигается без помощи мужа. -Я надеюсь, ты сделал ему предложение?- спрашивает блондинка у Блейна, и ему действительно стыдно, выжидающе на него смотрят сразу три человека, а если посчитать и тех, кто еще не вылез - целых пять. -Нет, но у нас все еще впереди. -Ой, вы все так говорите, а потом уходите к секретаршам с хорошенькими фигурками, а в вашем случае к каким-нибудь стриптизерам. Андерсон, если я однажды позвоню и узнаю, что ты не сделал этому мужчине, который, причем вынашивает вашего ребенка, предложение, я найду тебя и убью,- Куинн разошлась не на шутку, и только поцелуй Ноа успокаивает ее. -Я никогда его не брошу. -Да, Куинн, мы любим друг друга, а выйти замуж мы всегда успеем,- выгораживает Блейна Хаммел, он берет его за руку и нежно целует, просто он даже не думал о свадьбе, не то что бы он ее не хотел, но точно не сейчас. Он еще не готов, да и его огромный живот точно не впишется в вечерний смокинг. Он не хочет свадьбу по залету, тем более уже поздно, тем более Курт осуждает такие свадьбы. Из раздумий его вырывает частые вздохи Куинн и подбадривающие речи Ноа и Блейна и слышится только одно: "Курт, звони в больницу". Курт быстро вызывает скорую и начинает помогать парням, но Андерсон говорит, чтобы тот не лез, чтобы не нервничал, потому что им не нужны преждевременные роды. И последнее, что говорит Куинн перед тем, как уехать на скорой, что назовет сына в его честь, потому что для нее он - герой. Вечером Хаммел не может заснуть, пока девушка не звонит ему, она говорит, что роды прошли хорошо, что родился мальчик на 3 килограмма 700 грамм ,что назвала она Куртом, как обещала, что он даже немного похож на него. Шатен пускает слезу за слезой и обещает, что навестит ее.

***

-О Боже, ты что? -Я переезжаю в Нью-Йорк, меня приняли в NYADA, - кричит Рейчел в трубку, а в дверь раздается стук. -Почему ты мне раньше не сказала,Берри? О,подожди, кого это принесло? - Курт идет к двери и бездумно открывает ее, и визг, который перекрывает все сирены и гудящие автомобили на улице. - Рейч, это ты?! Я не верю. -Потому что не хотела сглазить этот момент, - отвечает подруга и входит в квартиру. Она сначала обнимает Курта, а затем животик. -Ты будешь чай? -Я буду чай и порцию прекрасных новостей на десерт. И это самый длинный разговор за всю жизнь Хаммела, они без умолку болтают около пяти часов, потом к ним присоединяется Блейн и все продолжается еще полтора часа. Но когда Хаммел устает, он сначала накрывает Рейчел постель в гостиной, а потом сам ложится спать. Как же он скучал по своей подруге, по их разговорам и шуткам, просто по ее обществу. И он больше никогда не сможет ее отпустить. Берри снимает квартиру недалеко от Курта с Блейном и почти каждый день приходит к ним в гости после академии, а под ночь уходит к себе.

***

В начале девятого месяца у Курта начинается бессонница, его спину начинает ужасно ломить и из-за этого они с Блейном ходят на массаж, точнее Блейн сидит в зале ожидания, а Курт действительно расслабляется за все эти месяцы. Его все чаще беспокоят ложные схватки, что порядком начинает надоедать и настораживать одновременно. А через неделю начинаются настоящие. Поначалу Хаммел не обращает на это внимание, но когда схватки повторяются каждые две минуты, Курт просто вцепляется в руку рядом сидящего Блейна и кричит на него. -Тшш, тихо. Я вызываю такси, - успокаивающе говорит Андерсон, хотя внутри него сейчас все готово взорваться. -Какое. К. Черту. Такси? Скорую, Андерсон. Блейн судорожно набирает номер и вызывает скорую, она подъезжает ровно через семь минут и сорок пять секунд. И это самая быстрая скорая помощь в Нью-Йорке. Когда они приезжают в больницу, у Курта отходят воды и плохо уже становится Блейну. Пока его готовят, Андерсон бормочет что-то подбадривающее. -Блейн, если я не выживу... -Курт, не говори так, ты сможешь, мы сможем, я всегда с тобой. -Дослушай меня. Если такое вдруг случится, пожалуйста, найди достойного отца нашей дочке. И раньше четырнадцати пусть даже не думает о мальчиках, - шутит - это хорошо, но внутри Блейна все сворачивается от таких слов, он начинает бояться за Курта, за самое дорогое, что есть в его жизни. Перед ним лежит Курт, его губы почти в тон фарфоровой кожи, на лбу испарина, а глаза красные от слез. И Блейн целует его так нежно, но того сразу же увозят и теперь плакать начинает Андерсон. Он сидит на диване рядом с операционной, где проходят роды. Слышит эти отчаянные крики, крики, которые борются сразу за две жизни. Блейн запускает руки в волосы и тихо, по-мужски плачет, если бы не он, Курт бы так не мучался, если бы не они, не было бы Эли, которая сейчас раздает свой первый крик и помещение заливается детским плачем. И у Блейна начинают литься слезы сквозь искренний смех. Но потом он начинает различать встревоженные разговоры врачей про Курта. «Он потерял сознание", "Доктор, что нам делать?", "Боритесь за его жизнь". Только не это Андерсон подбегает к двери и начинает бездумно в нее стучать, сбивая костяшки в кровь. -Нет. Он не должен. Я даже не успел сказать ему, что люблю. Пожалуйста,- Блейн падает на пол и у него действительно начинается истерика, его просто колотит, он просто хочет обнять Курта и сказать, что все хорошо. - Мистер Андерсон, Мистер Андерсон,- кричит доктор Вуд, щелкая пальцами перед его глазами. -Да?! -Хотите посмотреть на дочку? -Да, конечно. Но как Курт? -Мы боремся за его жизнь. Не буду врать, что роды были сложные, наверное, самые сложные на моей практике. -Спасите его, умоляю, - Блейн падает в ноги врачу, а тот сразу же его поднимает. -Блейн, соберитесь. Вы же не хотите напугать дочь. -Нет, конечно, нет, - Блейн собирается с силами, встает с пола и вытирает слезы рукавом. – Я готов. -Вот и прекрасно, подождите пару минут, - говорит врач и скрывается за дверью. И Блейну действительно через две минуты приносят маленький посапывающий комочек. Андерсон, наверное, никогда бы не подумал, что сможет любить, кого-то так же сильно, как Курта. Но вот их дочь, и он бы убил себя сам, если бы отдал это чудо в другую семью, он бы сам потом ее искал. Девочка красивая, даже сейчас, когда опухшая и сморщенная, Блейн замечает этот вздернутый носик Курта и свои иссиня-черные кудряшки, правда их там немного, всего каких-то три-четыре завитка. -Элизабет, ты будешь самой счастливой, - он целует ее в лобик и прижимает к себе ближе, показывая свою защиту и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.