ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
В этот день должно быть все лучше, чем когда-либо. В этот день счастье должно жить на лицах гостей, а самое главное на лицах женихов. Которые готовились к этому дню около четырех лет, которые прошли за эти четыре года от самого ужасного до истинной любви. И вот Курт уже битый час крутится у зеркала, примеряя свадебный костюм. Рядом с ним находится Куинн и Рейчел - подружки жениха. -Я так волнуюсь. Никогда так не волновался,- дрожащим голосом говорит Курт, разглаживая невидимые складки на белом костюме. -Милый, все будет прекрасно, потому что твой принц так же усердно готовится в соседней комнате, - отвечает Куинн, поправляя запонки на манжетах рубашки. -Просто я хочу, чтобы все прошло на высшем уровне. -Так и будет, - радостно вскрикивает Рейчел, чмокая парня в щеку. Девушки куда-то уходят,оставляя Курта одного.Когда еще-пока-Хаммел готов, когда он точно выглядит на все сто, в дверь стучатся. -Входите. -Это я, - тихо говорит Блейн и проходит в комнату. -Уйди. Ты не должен видеть меня до свадьбы. Блейн Девон Андерсон, выйди,- кричит шатен, но когда чувствует сильные ладони на своей талии , тут же замолкает, и в кромешной тишине он слышит громкое сердцебиение Блейна и его частые глотки воздуха. Андерсон проводит носом за ушком шатена и тихо выдыхает. -Я тоже волнуюсь. Но ты есть у меня, а я у тебя. А еще у нас есть Эли и огромный Бродвей,- шутит Блейн, на что получает искренний смех от Курта и его руки на своей шее. Андерсон подается вперед первым и прикасается своими губами к губам Курта в нежном поцелуе, потому что все остальное они оставляют на ночь. -Мы не должны, - тихо бормочет Курт, прижимаясь к жениху ближе, укладывая голову на его сильное плечо. -Ты шутишь?! Сегодня нам можно все. -Боже, я так и знала, что нельзя оставлять тебя, Хаммел!- о, Рейчел злится, а если она злится - никому несдобровать. Она подходит к Блейну и начинает колотить его своими маленькими ладошки. -Ухожу, ухожу,- он поднимает руки вверх в знак того, что сдается и уже у двери говорит.- Вообще-то, Хаммел-Андерсон. -Иди уже отсюда, - кричит девушка, злостно сверкая глазами.-Я так и знала, что тебя нельзя оставлять одного. -Ой, кто бы говорил, сама с Финном зажималась в туалете перед свадьбой. -Так, давай готовься. -Кстати, где Куинн? -Она с Эли и маленьким Куртси, который, кстати, послушнее взрослого. Через пять минут Курт совсем один в комнате, и, наверное, он еще никогда так не волновался, потому что он слишком долго ждал этого момента, и Курт не хочет узнать на следующий день, что свадьба была полным крахом. Его костюм идеально белый, прическа идеально уложена, запонки и галстук-бабочка идеально подобраны, но Курт не верит в идеалы, потому что мы не боги, чтобы быть идеальными. В комнату заходит Берт, даже он волнуется, этот мужчина, который на вид непробиваем, поджимает губу и сдерживает слезы. Он протягивает руку сыну, и Курт неуверенно, но все-таки берет ее. -Не волнуйся, сынок, - еле слышно говорит Берт, на что получает мягкую улыбку и смущенные глаза шатена. – Ты еще не видел Элизабет, она такая красивая с этими черными кудряшками и белыми цветочками. Курт расплывается в еще более широкой улыбке, когда слышит имя Эли, потому что он не видел ее со вчерашнего вечера, когда укладывал ее спать. А сейчас она стоит в проходе и ждет папу Курта, который вот вот подойдет. Элизабет первая, кто кричала, что будет идти впереди папы Курта и сыпать лепестки роз, а еще она сказала, что будут весь день таскать букет, потому что Курт отказался от цветов. И вот, когда они проходятся по этой дорожке, Курт и Берт, а перед ними идет маленькое кучерявое чудо в белом пышном платье, и половина женщин рыдает, Курт действительно начинает осознавать всю ситуацию, нет нет, он осознает все, когда видит Блейна, который ждет его там, у алтаря. Боже, он действительно прекрасен. Эти слова любви самые искренне, самые нежные и трепетные, они не могут поверить в это, они не могут поверить в эту кристально чистую любовь, пока не кричат «горько», а маленькая Эли закрывает ладошками глазки, потому что она смущается, потому что ее смугленькие щечки заливаются румянцем. Когда добрая половина гостей уже достаточно выпила и решила опробовать свои танцевальные навыки, Курт и Блейн уже мужья подходят к своей дочке, окружая ее. -Я не ела много мороженого, - испугано отвечает Элизабет, роняя ложку из рук, она смотрит на пап, как олень в лучах прожектора, часто моргая своими изумрудными глазками. -О, милая, сегодня можно много сладкого, - разрешает ей Блейн, целуя в черные кудряшки. – Мы хотели поговорить о другом. -Я не целовала Бродвея, - нечаянно выкрикивает малышка. -Ты что? Он же грязный, Эли, - вскрикивает Курт. -Курт, мы пришли за другим, не забыл?! -Ах,да. -Малышка, мы хотели спросить у тебя, не хочешь ли ты братика или сестренку?! – с боязнью спрашивает Блейн и видит эту же боязнь в глазах Курта. -Ох, я думала, вы уже никогда об этом не спросите,- шутит девочка. – Да, да, я хочу. Она прыгает на стульчике, а затем обнимает их за шею, приближая друг к другу, они обмениваются счастливыми взглядами и так же сильно обнимают Эли. К вечеру малышка засыпает и вместе с дедушкой, бабушкой Кэролл и Бродвеем идет домой в мягкую кровать, в царство Морфея. А тем временем Курт и Блейн сбегают со свадьбы, они садятся в машину и берут курс на аэропорт. Они летят во Францию, в Монако на лазурный берег, потому что Курт любит море, а Блейн любит солнце, но они все равно знают, что как минимум половину свадебного путешествия пробудут в номере. Первым делом они регистрируются в отеле и сразу же поднимаются в свой роскошный номер, чуть ли не начав свою брачную ночь в лифте. -Сегодня ты должен стараться, как никогда, - шутит Курт, закрывая дверь номера. -Я всегда стараюсь, - Блейн зажимает мужа между собой и стенной, целует в губы, а оторвавшись, говорит. – Мистер Курт Хаммел-Андерсон. -Боже, как звучит, - тянет Курт, целуя мужа страстно и желанно. Эта ночь их полностью, за стенкой нет Эли, и Курту не приходится сдерживать себя, ему наплевать на косые взгляды соседей. За эту ночь они успевают несколько раз, а на следующее утро просто не хотят вылезать из кровати, нежась в объятиях друг друга.

***

-Блейн, я волнуюсь, - жалобно говорит Курт, держа в руках тест на беременность. -Давай, просто сделай это и все. -Тогда выйди, - мужчина выходит, а Курт тихо вздыхает и проделывает все нужные манипуляции, и через несколько минут за дверью Блейн слышит плач. -Что случилось? – влетает брюнет в ванну и смотрит на маленькую полоску в руках Курта. -Нет, Блейн, нет, - тихо всхлипывает тот, Блейн садится рядом, обнимая своего мужа, он целует его в макушку. -Мы будем стараться.

***

-Не вериться, что все так быстро прошло, - с толикой жалости говорит Блейн, сидя в самолете вместе со своим мужем. -Все только начинается. -Ты про что, Куртси?! -Я беременный, - мурлычет Курт, утыкаясь носом в шею мужа. -Что?! Действительно? -Ага. -Боже, - он радостно подпрыгивает в кресле и зовет стюардессу. – Девушка, два шампанского, хотя нет одно шампанское и апельсиновый сок. -Хорошо. -Я так рад, спасибо тебе. -За что? -За Эли и за него, - Блейн кладет руку на еще плоский живот Курта, и они переплетают пальцы. -Или нее?! -Или нее, -тихо повторяет брюнет и утыкается в золотистую макушку мужа, искренне смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.