ID работы: 1604143

Seasons of Love

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 170 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Милый, я дома, - Курт забегает в двухэтажный большой коттедж, он сбрасывает обувь и пальто в прихожей, и быстрым шагом направляется в гостиную. Курту 21, и он любит свою жизнь, потому что этот парень занимает ведущее место во всех модельных журналах, как моделью, так и редактором. В конце года он выпускает свою коллекцию одежды. И да, может, это не то, о чем мечтал с самого детства. О Бродвее, о сцене, о славе. Сейчас у него есть кое-что, что дороже всего на свете. Любящий жених и маленькая дочь Элизабет. Блейну же 22, и он владеет сетью ресторанов в Нью-Йорке, конечно не без материальной помощи отца, но остальное его рук дело. Он мечтает открыть детское кафе, назвав его в честь дочери, но это пока в планах. Блейн и Элизабет на кухне, испачканы в муке, на щеках шоколад, а в волосах малышки немного заварного крема. Девочка знает, как папочка Курт любит эклеры, даже если он ест их раз в полгода. Перед ее выпечкой он не сможет устоять. Курт заходит на кухню и невольно улыбается этой милой сцене: Элизабет сидит на столешнице, а Блейн вытирает ее маленькие ладошки, но девочка замечает Курта и громко кричит: -Папочка, папочка пришел, - выкрикивает малышка, пытаясь спрыгнуть с высокой столешницы. -Малышка, подожди, я переоденусь, я быстро,- с улыбкой произносит Курт, оставляя поцелуй сначала на щечке дочки, а затем на щечке Блейна.

***

-Фух, она заснула,- произносит шатен, присаживаясь на диван рядом с Блейном. -Но сегодня моя очередь ее укладывать, - обижено отвечает брюнет. -Ну, я не видел ее целый день, дорогой, не злись. Когда ты злишься, у тебя появляются морщинки, а зачем мне старый, морщинистый муж?! -Я не твой муж, - отвечает Блейн, честное слово, он хуже Элизабет, только той три. -Еще не мой, - Курт перекладывает ногу через бедра жениха, усаживается на них. Он зарывается руками в кудряшки, перебирая каждую, целует, оттягивая нижнюю губу, проталкивает язык, сплетаясь с языком Блейна. -Но дома Эли,- говорит брюнет, оторвавшись от Курта. -Она спит, крепко спит. Блейн, ты что не хочешь секса,- отвечает шатен, скрещивая руки на груди. -Сладкий, я хочу секса,- и он целует фарфоровую шею Курта, от него пахнет ванилью и древесно-цитрусовым парфюмом. И Андерсон готов вылизывать сантиметр за сантиметром шелковой кожи. Он запускает руки под домашнюю футболку, поглаживая выпирающие позвонки, а затем лопатки. - Пошли в спальню. Андерсон подхватывает Курта, держа за попку, он не отрывается от изучения любимого тела. Курт подпрыгивает, когда брюнет оставляет засос за ухом там, где кожа чересчур чувствительна, а когда опускается, он нечаянно трется о вставший член своей киской и тихо всхлипывает. Они быстро доходят до спальни, и Блейн укладывает Курта на кровать, а сам нависает над ним, проводя носом от мочки уха до ключиц, на которых оставляет пару поцелуев и бордовых засосов. -Андерсон, ты знаешь, что я весь день только этого и ждал, а ты тут прелюдии устраиваешь,- тихо ноет Курт, ерзая бедрами под весом Блейна. -Ты такой нетерпеливый. И Андерсон, наконец, стягивает домашнюю футболку с тела жениха. И Блейн давно отметил, что Курт уже не восемнадцатилетний парень, перед ним мужчина с перекатывающими мышцами, с прессом и стройным телом. Брюнет снимает легкий домашний свитер с себя, и когда Хаммел кладет свои фарфоровые ладони на смуглую грудь Блейна. Они контрастируют как лед и пламень, как молоко и кровь, но зато они подходят друг другу, как никто другой. Когда Блейн добирается до живота и тот дергается от теплого воздуха, который ласкает нежную кожу. Он проводит пальцем по маленькому шраму и нежно целует, это напоминание, которое спасло Хаммела от смерти, это то, за что Блейн безмерно уважает Курта. Андерсон останавливается около резинки пижамных штанов, смотрит в глаза Курту, улыбается и стягивает штаны вместе с бельем. Он смотрит на гладко выбритую киску. -Как всегда прекрасен,- мычит Блейн, целуя лобок Курта, проводя носом по внутренней части бедра. - И такой мокрый. Андерсон еще пару раз целует киску Курта, а затем одним движением слизывает с нее смазку, не углубляя язычок в отверстие, на что Курт начинает стонать громче и запускает руку в чернильные кудряшки жениха. Хаммел разводит ножки так широко, насколько может, с условием того, что он почти два года ходит на йогу и его растяжка самая лучшая в группе. И он видит, как голова Блейна то появляется, то исчезает между его ног. Курт громко вскрикивает, когда чувствует, что палец Блейна проходится между стенок, углубляясь, а когда в него входит второй, он хватается за простыню и закусывает губу. -Вот, что меня бесит в тебе, ты - королева прелюдий, трахни меня уже, наконец,- Курт подается бедрами вперед , насаживаясь на пальцы. - Трахни. Блейн поднимается вперед, целует жениха в губы и стягивает с себя шорты. -Мне нужен презерватив. -Давай без него. -Что? Ты хочешь опять ребенка? -Да, но не сейчас. Просто не забудь вытащить, когда будешь кончать. Андерсон целует его еще раз, а затем устраивается между раздвинутых ножек Курта, он подставляет головку к влажному входу, немного поддразнивая. Он входит до середины и ждет одобряющего жеста от шатена, когда тот кивает, Блейн подается вперед и входит в него, слыша стоны удовольствия. -Стой, я хочу, видеть тебя, - и Блейн все понимает, он выходит из Курта под разочарованный всхлип и ложится на спину. Хаммел перекидывает ногу через бедра брюнета, берет член и направляет его в себя, чувствует как толстый член раздвигает узкие и нежные стенки киски, а потом резко опускается. Из его груди вылетает громкий стон и гортанный рык. Руки Курта устраиваются на ногах Блейна, а Андерсон поддерживает шатена за бедра. Хаммел исступленно насаживается и елозит, упираясь в тело Блейна. -Ох, Андерсон, какой ты большой. -Тебе не нравится? -Мне чертовски нравится,- шатен подается вперед и смазано целует. А затем Блейн отпускает одну руку и тянется к киске Курта. Он находит набухший клитор и медленно потирает его. А когда он убирает пальчики из киски шатена, перемещя ладонь на ягодицу, раздвигая ее в сторону, давая члену большего пространства. Хаммел чувствует, что он становится очень чувствительный. -Курт, я сейчас... слезай,- и он слезает, потирая и надавливая на клитор, а Блейн просто проводит рукой по стволу один раз. Они вместе кончают и еще около десяти минут просто лежат. -Это было Вау. Блейн, я хочу еще.

***

-Папы, папы, вставайте, вы обещали мне блинчики со сгущенкой, - кричит маленькая Эли, залезая на кровать родителей, она прыгает на упругом матрасе. -Эли, милая, не прыгай, у меня все болит,- еле слышно говорит Курт. -Бедный папочка, это, наверное, из-за работы, - она целует его в щеку, а затем целует Блейна и крепко обнимает их за шеи. Через полчаса все собрались на кухне. Элизабет сидит за столом, тайком воруя сгущенку. А Курт стоит у плиты, готовя блинчики, сзади к нему подходит Блейн, целует в шею. -Ммм, как вкусно пахнет, как же я люблю твои блинчики,- тянет брюнет, обвивая талию Курта. -А меня? -И тебя, и Эли. Я люблю вас. Я самый счастливый мужчина в мире. -И я. И они действительно самые счастливые, потому что, пройдя через такие трудности, они научились ценить каждый момент в своей жизни.

Конец

___________________________________________________________ Боже мой, не верится, что я закончила этот фанфик и мне очень печально расставаться с ним Т__Т Но я обещаю,что будет бонус,может, и не один,это уже как я вдохновлюсь с: Спасибо всем, кто читал и оставлял комментарии на протяжении всего написания. Я вас всех очень люблю :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.