ID работы: 1604296

Жизнь изменчива

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.В это время...

Настройки текста
В это время мимо проходил один старый человек ,но старым его и не назовешь.Всё это время он наблюдал за Тори и в том момент как она побежала на верх здания он побежал за ней.Вот Тори стояла на краю здания и хотела прыгнуть ,но вдруг её кто ,то схватил за руку.Это был тот самый человек,который следил за ней еще с того момента ,как она вышла из дома. -Что вы делаете?:спросила она. -Спасаю тебя и хочу кое,что предложить тебе. -И что же?:спросила Тори. -Сегодня у моего сына день рожденье и хотел бы подарить ему тебя,ты согласна? -Да:сказала Тори в этот момент мимо ее ушей все пролетела мимо и она ничего уже не слышала,но сказала да.Вместе с этим человеком Тори спустилась вниз и села в машину.Они подъехали к какому ,то ресторану.Вышли из машины и зашли в ресторан,там за столиком сидел он.Тори посмотрела на него ,у него были светлые голубые глаза и темные волосы. -Смотри твой папа идет с какой то девушкой по моему он хочет подарить тебе её на день рожденье:сказал друг Бека,Андре. -Да,возможно ты и прав:сказал Бек. Тори подошла к столу с папой Бека и встала рядом с ним. -Здравствуй,Бек. -Привет,пап. -Это Тори надеюсь вы с ней сможете по ближе познакомиться ,а я пошел у меня совещание. Тори стояла и молчала возле столика,Бек встал и попросил Тори сесть она села,Анде засмеялся. -А ты знаешь,что мой отец подарил тебя мне и я могу делать с тобой все,что захочу:сказал Бек.В этот момент Тори хотела встать,но Бек ей не позволил.Через несколько минут он встал и попрощался со своим другом и приказал Тори пойти с ним она пошла.Они сели в машину и через минут 15 подъехали к какому то дому.Бек вышел Тори пошла за ним.Она вошла в дом и села на диван,а потом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.