ID работы: 1604296

Жизнь изменчива

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачное утро

Настройки текста
а потом Бек подошел к ней,взял её за руку и повёл наверх.Тори испугалась и начала плакать.Вскоре они подошли к кровати и он стал вытирать её слезы своей рукой. -Я буду с тобой нежен,не волнуйся:проговорил Бек.Девушка не понятно почему поцеловала его,тот поднял её за бедра и осторожно положил на кровать. Это утро было мрачным для Бека.Он встал с кровати и пошел в ванну.Тори медленно открыла глаза и встала.Она увидела ,что Бек в ванне и отправилась к нему.Всё её тело ныло от боли .Бек почувствовал объятие сзади.Он грубо отошел от Тори. -Что то не так:спросила она. -Даа: сказал Бек-мне не понравилось. -Прости,просто это у меня впервые:сказала Тори. -Впервые...Тогда зачем ты согласилась если знала что мне не понравиться.Из глаз Тори полились слезы она не могла их сдерживать. -Какая же ты жалкая.Я ухожу.Вечером вернусь. От боли в груди Тори скатилась вниз по двери,из её глаз текли дорожки слез.Она быстро оделась выбежала на улицу.Достала из кармана телефон и набрала номер Кисы ,своей подруги. -Алло,привет Киса:сказала Тори плачущим голосом. -Привет,Тори,что случилось почему ты плачешь. -Я..я.. -Приходи ко мне немедленно -Хорошо Через пол часа Тори была уже дома у своей подруги ,они долго болтали.И вскоре она посмотрела на часы было уже 22:00.Тори попрощалась с Кисой ,быстро оделась и побежала домой к Беку. -Где ты была? -У подруги в гостях -Хм,почему она командует тобой? -Она не командует мной -Чтоо? -Ничего -Нуу,ладно на первый раз я тебя прощаю,но тебя надо наказать. От этого у Тори встал ком в горле.На минуту она представила ,что сделает с ней Бек.Он тихонько приблизился к уху Тори и прошептал. -Боишься -Немного Он нежно дотронулся до её талии,Она съежилась от удовольствия и Бек резко повалил её на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.