ID работы: 1604318

Bravi.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Пролог. Кровь... Она имеет прекрасный оттенок... Боль... Она приносит наслаждение... Крик... Это божественная музыка... Ненавижу! Каждого! Сладкое слово, месть. Приторное слово... УБИЙСТВО! Обожаю. Тьма, холод и пламя... Стальной тошнотворный запах... Запах, когда-то живой плоти.... 1. Начало.. - Она совершенно вышла из-под контроля! - кричала молодая девушка. Её черные волосы разметались по плечам, такие же черные глаза сверкали гневом. - Я убью Габриэля и Лори! А заодно и их папашу! Нет! Ангус не при чем... Это мамаша постаралась! Она всегда хотела власти, черт возьми! Прости Азазель, но твою родительницу я испепелю! - Взмахнув огромными крыльями, демон мести (а по совместительству княгиня) вышла из кабинета мужа, громко хлопнув дверью. - А я как-то и не против...... - Аз! - А что ты ожидал услышать, Люц? Что я стану защищать Валеку? Нет! - он отвернулся к окну. - Где сейчас Касси? - Среди людей, - тяжело вздохнул Люцифер. - Мне страшно за неё.. - Естественно! Она же твоя дочь! - Так, сейчас самое главное. Это успокоить Луну, иначе она тут камня на камне не оставит. Спалит, разнесет и зальет.. - Да - да....И забодает тебя своими рожками. - Ухмыльнулся Азазель. *** Она шла по улице, все прохожие оборачивались ей вслед, разглядывая. Идеальная девушка с интересным цветом волос, фиолетовым. Конечно, они думали, что это краска....Ошибаются, это её настоящий цвет, голубые глаза нежные и чистые, как и у её бабушки. Девушка была среднего роста, стройная и грациозная. Она шла в никуда. Её взгляд ничего не выражал, она умела скрывать свои чувства, в отличие от своего брата. Тот был вспыльчив и неудержим, часто раздражал её, но она его любила. Любила одного из немногих. Люди начали надоедать девушке своим любопытством, и мысль о возвращении домой становилась, все сильнее. "Мама наверно беспокоится", - подумала она. - Нет. Она в бешенстве. - Ты следишь за мной? - зло прошипела она. - Сестренка, ты забыла, что я не могу без тебя? Мы две половинки одного целого, - рассмеялся молодой человек и откинул свои длинные (даже слишком длинные для парня) красные волосы. - Пойдем домой, а то... - Знаю - знаю.....Она взорвет все вокруг, - проговорила Кассандра. Взявшись за руки, они направились в сторону популярного и шикарного ресторана "Ночь иллюзий", который принадлежал их родителям. Зайдя в ресторан, пара прошла в восточное крыло здания. Их дом, место, где они родились и выросли. Для человечества прошло уже 19 лет, для демонов всего один год. Кассандра и Дориан, два прекрасных... таких по-человечески невинных, но опасных демона. У каждого своя сила. Дор владел стихией огня, что при его ужасном характере было страшно за других. Его, сдерживала Касси, которая управляла стихией воды. С детства они были неразлучны, брат что-то поджигал, сестра - вечно тушила. Но не только эти стихии были им подвластны. Четыре стихии были разделены, и каждому из них досталось по две. Дориану - земля и огонь, Кассандре - воздух и вода. От родителей они тоже получили кое-что....Клыки обоим достались от отца, а вот крылья получила только сестра. Жизнь текла своим чередом, вплоть до рокового дня... Дня, когда к ним в гости нагрянул Ангус со своей женой ( и матерью Азазеля) Валекой и двумя детьми....Габриелем и Лори. Ник, отец Люцифера, не знал о стычке перед свадьбой между Селеной и этими двумя, поэтому радушно встретил своего старого приятеля и помощника. Селена же решила просто промолчать, тем самым ещё раз доказав мужу, что сын полностью в него. Габриеля съедала злость, за то, что Луна унизила их тогда... Хотя по мне, это не злоба, а обида оскорбленного мужика, которому не дали. И выбрал он самую подлую месть Селене....Отомстил ей через её дочь, Кассандру. Та, ничего не подозревая, ответила на ухаживания красавца демона. Получив, все что хотел, Габриель ( как "истинный" мужик) рассказал... нет, растрепал своим друзьям (во всех пошлых подробностях) что он сделал с дочерью княгини.... на тот момент, Касси было всего шестнадцать лет. А в этом возрасте психика подростка ( даже демона) слабая и ранимая....Девушка перестала доверять, она не хотела любить (это не относилось к родным). Она убежала из дома.....Долго бродила по улицам....И вот однажды, сидя на крыше высотки, она увидела девушку, готовую спрыгнуть вниз. Кассандра спасла её, и, узнав причину такого поведения......Решила мстить... Мстить всем, кто причиняет боль... Неважно какую, физическую или моральную....главное боль... Крылатая Робин Гудиха, так называет её Дориан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.