ID работы: 1604318

Bravi.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Зло - ты! Я же - Возмездие!

Настройки текста
- Это она....Опять... Что же нам делать? - плакала Селена. - Успокойся, я сделаю так, что люди забудут об этих смертях. - Сказал огненный демон. - Папа, как ты не поймешь, своими действиями ты потакаешь ей!!! Она остается безнаказанной! - кричала она. - Угу, вообще-то она выполняет твою работу.... - Вот только не надо, хорошо? Я свое дело знаю! А она......она просто убийца! - Мам, она же невиновных не трогает..... - Молчать! - рявкнула Селена, и Дориан едва успел отскочить от огненного шара. - Ты должен был за ней следить! А ты что делал?! Соблазнял девок в ресторане? Тогда ты не лучше этого рыжего кабеля! - Откуда ты... ладно... - Хватит! С Кассандрой все нормально... В физическом плане. За ней следит Азазель. - прервал спор Люцифер. - Меня беспокоит одно.....Касси стала наемницей. - Что!? Нужно что-то делать! Это нужно остановить! - ледяной страх сковал Луну. Наемница, её дочь наемная убийца, может она и убирает всяких насильников, убийц и тому подобны личностей... но все же она убийца. Все попытки вернуть дочь в нормальное состояние потерпели фиаско. Даже Астарте не удалось перенести мысли и желания Кассандры в другое русло. Селена чувствовала себя виноватой в том, что случилось с дочерью. Не углядела... не уберегла. - А что это все такие хмурые? Умер кто-то? Или вы просто не рады меня видеть? - Раздался приятные баритон. Одновременно все повернули головы к двери. Первой отреагировала Фурфур. - Ксафан! - радостно визжала она. - Ксафан? - Княгиня удивленно хлопала ресницами. Этот молодой красивый мужчина Ксафан? - Это ты? - Селена... Княгиня.. - Оставь княгиню. Ты..ты... - Вырос? - рассмеялся он - Ну да.....Я тебя год не видела....Ты стал.. - Мужчиной? - Прекрати. Видимо мужчиной ты стал только внешне, а внутри все тот же мальчишка. - Пожурила она Ксафана. - Твой сын, полная копия Люка. А дочь? - Заметив печаль в глазах правительницы, он спросил. - Что? Она жива?! Ну же! Что вы все молчите. - Присядь. Ты Луна тоже. Не хватало еще, что бы ты обмороке валялась. - Скомандовала Астарта. - Тут такое деликатное дело... - начала рассказ она. Слушая, Ксафан постепенно начал приходить в ярость. Он давно уже хотел что-нибудь сделать с Габриелем, но как-то повода не было... А тут, чем не повод? - Ну вот... такая история. - Где она? - В мире смертных... - Я приведу её тебе, Луна. А потом... сделаю из Габриеля....Габриэлу. - прошипел парень и быстро вышел из комнаты. - Ээээ... И как это понимать? - Успокойся, дочь моя. Кассандра вернется домой, точнее только Ксафан способен это сделать.. - произнесла появившаяся Малиса. - Я что-то не... - И не надо. С Касси все будет хорошо. Ты бы за Дорианом приглядела, а то рисуешь стать молодой бабушкой. Кассандра. Ещё один. На сегодня это уже двадцатый... Двадцатый насильник.....Тот, кто забирает души девушек, оставляя истерзанную плоть. На судьбу этого ничтожества всем наплевать. Никто не будет оплакивать его. Он никому не нужен. Как же приятно убивать... сладковатый запах крови, звук, рвущийся от меча плоти. Меч, кстати, был, благополучно свистнут у папы....Достанет же мне за это. Оставив бездыханное тело, я направилась в свою любимое место, на крышу высотного здания. Я как ангел возмездия следила за людьми сверху. - Ещё немного и в мире не останется не одного подонка, - сказала я ночному городу. - Ещё немного и твою родительницу хватит удар, - я резко обернулась на голос. Передо мной стоял высокий парень, легкий летний ветерок играл с его черными короткими волосами. Это явно не человек. Демон..Но я его не знаю. Наверно папа прислал. - Ты кто? - нужно же выяснить... Женское любопытство взяло верх. - Друг... - Чей? - Семьи. Твоей семьи. - Криво улыбнулся он... Я же не могла отвести глаз, со мной такое впервые.... - А имя - то у тебя есть? И кстати, я про тебя что-то не слышала, - врет, явно врет. - Ксафан. Я уехал до твоего рождения, Кассандра, - Я застыла....Легкие, будто резко сжали, стало трудно дышать. Да что это такое? - Опережу твой вопрос. Я пришел за тобой, что бы вернуть домой. - Наивный, разбежался. - Неужели? А сам-то в это веришь? - съязвила я. - Эхх....Ты вся в мать... Прости Касс, но мне придется это сделать, - Сделать что? Нужно бежать... Но не могу, ноги отказывались подчиняться мне... Руки тоже... Он подошел вплотную и последнее, что я запомнила..Это поразительные глаза... Но вот цвет... не разглядела, меня накрыла мягкая, нежная и теплая темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.