ID работы: 1604318

Bravi.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча двух миров.

Настройки текста
Лиама всегда раздражало ночное дежурство. И поспать не можешь, и ничего обычно не происходит. Обычно, но не сегодня. Дверь в его кабинет открылась, хотя мужчина мог поспорить на что угодно, что закрывал её на ключ. На пороге стояли двое. - Кто вы и что вам нужно? – спросила Лиам, поднимаясь. О том, что бы спросить, как они попали в здание и в его кабинет, он не подумал. - Мы можем помочь друг другу, смертный, - голос говорящего был глубоким и немного насмешливым. - Кто вы? – уже с паникой в голосе повторил детектив. - Наши имена тебе ничего не дадут, - засмеялся второй голос. – Мы знаем, что ты ищешь серийного убийцу, - Ловлес, а это именно он говорил, с удовольствием наблюдал за лицом полицейского. Сколько же эмоций можно увидеть у смертных. - И что вы можете предложить? - Завтра вечером ты покажешь нам, где убили последнюю жертву. - И все? - Больше тебе знать не нужно. - А во сколько? И где мы встретимся? – Лиама раздирало и любопытство и страх. - Мы сами тебя найдем, не волнуйся. - Дьявол! Вы что, смеетесь надо мной? Демоны рассмеялись. Этот человек им нравился. Детективу было не до смеха, эти двое пугали его. Пугали своей осведомленностью. Дело о маньяке и о тех, кто вел его, держали в строгом секрете. Боялись и утечки информации и, убийства полицейских. Однако эти парни знали все. Откуда? А, главное, как они узнали? - Не думай. Голова заболит, - хихикнул Ваштар. Его вся эта ситуация забавляла. - Опережаю твой вопрос. Нет, я не читаю твои мысли. У тебя все на лице написано. Завтра вечером жди нас, - блондин уже собирался уходить, как вдруг остановился, будто что-то вспомнив. – Насчет Дьявола. Осторожней со словами, - сказав это, парочка просто испарилась. И что думать и делать бедному детективу? Он и сам не знал. То ли считать себя психом, то ли….. - Ненавижу ночные дежурства, - только и прошептал Лиам. *** В это же время в ресторане «Ночь иллюзий», гостиная. Картина, которая предстала перед глазами Дориана, заставила того согнуться от смеха. Два сильнейших демона, Абигор и Леонард, испуганно метались по комнате. Отец Дориана, Люцифер, ехидно подкалывал друзей. Один Азазель спокойно сидел и пил виски. Молодой демон внезапно понял, что Азазель единственный из них, у кого нет ни жены, ни любовницы. - У него все впереди, - Дориан вздрогнул. Он не заметил, как к нему подошел Ксафан. – Всему свое время. - Ты так думаешь? - Дор, ты знаешь, сколько твой отец ждал свою княгиню? – Ксафан дождался кивка и продолжил. – Вот, видишь. Это нам с тобой повезло. Если повезло, - смеясь, добавил Рид. - Это точно. Если. Они обе ужасно упрямы и, порой неуправляемы, - ухмыльнулся юный демон. Он хотел что-то добавить, но их прервал крик Абигора. - Хватит ржать, Люц! - Он прав! Это не смешно! – вторил Леонард. Эти двое были ужасно взволнованы. И было из-за чего. В данный момент, наверху, рожали Астарта и Фурфур. - Да неужели? – ехидно спросил Люцифер. – Значит, когда я находился в таком же состоянии как вы, это было смешно. А сейчас уже нет? Как мило, - ответа он не дождался. - Ну, почему так долго? - Лео, успокойся. Прошло всего полчаса, - подал голос Азазель, за что, получил гневный взгляд. Истошный вопль заставил вздрогнуть демонов. - Я тебя придушу, Леонард! Мужчины, как по команде повернули головы в сторону «виновного». Тот покраснел. Кто-то фыркнул. Дориан, так и вовсе, веселился. (ага, он ещё не знает, ЧТО его ждет. – прим. авт.) - Что же ты такого натворил, а Лео? – поинтересовался Абигор, чем ещё больше смутил друга. (а то он не знает. – прим. авт.) В общем, довольно весело коротали время демоны, дожидаясь рождения детей. «Комната отдыха». - Я, его больше к себе не подпущу! – крикнула Астарта. Селена, принимавшая роды, только улыбнулась. Она тоже проклинала мужа, когда рожала Дориана и Кассандру. – Сел, когда это кончится? - Скоро, потерпи. Через три часа криков и проклятий в сторону мужчин, Астарта и Фурфур произвели на свет двух очаровательных малышей. Астарта – мальчика, а Фурфур – девочку. Мальчик был копией Абигора, за исключением глаз. Они были цвета молодой травы. Нежно-зеленые. Девочка пошла в обоих родителей. Она была блондинкой, как отец, но на висках имелись полосы черных волос. Глазки малышки были небесно-голубого цвета. Идеальные дети. Единственное, что смущало княгиню, это сила малышей. Она пока спала в них и, неизвестно когда проснется. Селена надеялась, что не скоро, иначе….. - Ну, мамаши, как назовете их? – улыбаясь, спросила она. - Дис*. Моего мальчика будут звать, Дис, - проговорила счастливая Астарта. - Роксолана**, - прошептала Фурфур. Да, достойные имена для детей – демонов. Княгиня ухмыльнулась и, направилась к двери. Новоиспеченным матерям и их чадам нужен был покой. Селена же, направилась в гостиную….. * Дис - поэтическое имя, данное Данте САТАНЕ. ** Роксола́на или Хуррем (Анастасия Гавриловна Лисовская) (ок. 1506 — 18 апреля 1558) — конкубина, а затем жена османского султана Сулеймана Великолепного. Мать султана Селима II. Если верить преданиям, она была очень жестокой женщиной. Чтобы посадить на трон своего старшего сына, она пожертвовала жизнью не родного ей старшего сына султана, который был убит. Остальные сыновья султана (в том числе двое от неё) были убиты по османской традиции престолонаследия в день восхождения на престол старшего сына султана. Так же по приказу Роксоланы, уже ставшей царицей, были убиты несколько беременных наложниц её мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.