ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(POV Яна) Я проснулась от телефонного звонка: - Юху! Этот день настал! Ура!Ура!Ура! – проорала в трубку девушка. - Какой день? - удивлённым и заспанным голосом спросила я. - Ты что дура? Как ты могла забыть? - Точно… Сегодня же мы едем в Лондон! Наверное, вы не понимаете о чём я? Сейчас всё объясню. Мы с девчонками очень давно мечтали поехать в Лондон к нашим знакомым подружкам. С первого класса на всю параллель было только две компании и в каждой по три подружки: наша и компания Миры, Наты и Леры. Но мы дружили потому, что нам было интересно друг с другом, а они , потому что их родители тоже дружили с детства. Как не странно им было тоже интересно вместе. И вот, в пятом классе они втроём со своими родителями переехали жить в Лондон и вскоре, через два года, мы с ними связались через Вконтакте и решили, что до одиннадцатого класса насобираем денег и поедем к ним на целый месяц. - Сегодня мы идём по магазинам, я уже договорилась с Софой. Должны к восьми успеть, так как рейс у нас в одиннадцать. - Я ещё вещи не собрала… - Ну ты как всегда! Пойдёшь раньше, где – то в шесть! А пока собирайся! - Хорошо, а на сколько мне подойти? - На одиннадцать, в наше кафе. - Окей, – сказала я и положила трубку. Посмотрев на часы, я поняла, что надо собираться. Сначала я пошла в душ. Как всегда, мои утренние процедуры длились очень долго. Пока я помою голову, сама помоюсь, почищу зубы, высушу волосы, накрашусь, на часах уже пол одиннадцатого. Так как идти до кафе мне минут десять, я быстро оделась и пошла. На пороге моего дома меня встретила мама: - Доброе утро, мам. - Доброе, а ты куда? - Мы с девочками решили немножко скупиться перед отъездом. - Чёрт, сегодня же ты уезжаешь… Может останешься? - Нет, мам, я уже давно всё решила, извини… - Но как вы будете в неизвестном городе? Да ещё и англоязычном.? Я тебе не запрещаю, но подумай хорошенько… - Ну, ма… Там же будут девочки, которые хорошо знают Лондон, а я в прошлом году выиграла олимпиаду с английского… - Пойми, дочка, я переживаю… - Мам, всё будет хорошо, я обещаю. - Ладно, но звони каждый день… - Хорошо. Люблю тебя мам,. – я поцеловала её в щёчку. - Па-па. - Когда дома будешь? Чтобы не опоздать… - не закончила мама, потому что я ее перебила. - В шесть. - Жду, – с улыбкой сказала мама. Когда я посмотрела на часы, поняла, что опаздываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.