ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Моё счастье, что я успела в кафе, а то девочки меня закопали бы. - Ну, что, готовы к поездке? – спросила Софа. - Я, да, – ответила Оля. – А Яна - нет. - Я всего лишь вещи не собрала. - Ах, ты раззява, ну, ладно, давайте уже идти на шопинг! Мы доели пиццу с грибами и пошли по магазинам. Было очень весело, ведь разговоры о Лондоне вызывали только положительные эмоции. - Я там встречусь с Зейном... - А я с Гарри, мимими,- фирменная Софина фраза. И тут я добавила: - А Найл всё равно лучше! - на что они на меня набросились с диким криком. - Да что вы? Всё равно мы их не встретим, - грустно молвила я. - Надежда умирает последней, - сказала Оля и мы немного обиженные пошли в следующий магазин. - Вот это платье ничего, - прозвучало из Софиных уст. - Да нет, оно ужасно! Длинное, чёрное, нет ! Это - не для меня! - возразила Оля. - Я вообще не люблю платья! - проговорила я. Да, мы разные! Но любого друг за друга порвём. Я обожаю джинсы и толстовки, Оля - платья,а Софийка больше предпочитает чёрную одежду. Вот такие мы, хоть и своеобразные, но честные и справедливые. Оу, что-то я о серьёзном заговорила, немного и саму историю расскажу. Мы купили всё: от самых простых капроновых колготок до шикарных платьев. Но пришло уже время ехать домой и собирать вещи. Когда я приехала, то сразу же приступила к делу. Собиралась где-то полтора часа. Одежда, кремы, косметика,аксессуары, обувь, шампуни, гелии - аж голова взрывается от количества вещей, которые нужно собрать. Наконец-то я сложилась, ведь это было странно, но мучительно для меня. Осталось еще немного времени, и я решила записать свой дневник. Да, я веду дневник! И что? Нет, как я уже сказала, я не ТП, но мне так проще выражать свои мысли. 27.05.2013 г. "Дорогой дневник! Наконец-то настал этот долгожданный день. Я еду в Лондон:) Конечно же, хорошо понимаю, что у меня нет шансов встретить One Direction, но надежда умирает последней, как сказала Оля. Ну, вот меня уже зовет мама, я немного опаздываю. Напишу уже в Лондоне..." Я положила тетрадь в чемодан, и уже через несколько минут папа забрал его со словами: "Ты что, туда кирпичей наложила?" Но вскоре он успокоился и смирился с тем, что я люблю вещи. Мы спустились, сели в такси втроем (папа, мама, я) и поехали в аэропорт. Там встретилась с другими девочками. Прощание было очень мучительное, кидались такие фразочки, как: " А, может, не поедешь?", "Мы за вас волнуемся","Звоните каждый день" и т.д. Но наконец-то мы прошли регистрацию и сели в самолет . Освободились хоть и от родного, но надоедливого нытья. Как только самолет взлетел, мы громко проорали: - Лондон - это мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.