ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Яна, вставай! Ну, Яна! Янич, блин!- орала во всю Наташа. - Да встаю я, встаю. - Иди в душ и спускайся в низ на кухню, будем завтракать. - Хорошо! - я с некой злостью пошла в душ, ведь, как в самых известных мемах говориться: «утром - злость, днём – веселье, вечером – грусть». Ух, как хорошо было в душе, но пора собираться. Я одела своё персиковое платье и спустилась вниз. Там меня уже ждала Натина семья. На столе был типичный английский завтрак: оладки с мёдом и зелёный чай. - Тетя Оля, очень вкусно, – сказала я, захлёбываясь вкуснейшим чаем. - Нам уже надо идти. Быстро допив я схватила Наташу и мы выбежали на улицу. - Блин, я сладости забыла купить, – заскулила я. - Чтобы ты без меня делала! Здесь по пути есть пекарня, там и купим. - Отлично, а детский магазин здесь через дорогу! - Тогда давай беги за игрушками, а я пойду доем! А то ты не можешь дать спокойно поесть. - Ладно, нюня! Я погнала! – после этих слов я отправилась в магазин. Когда я вошла внутрь, то в магазине был только один парень, в очках и капюшоне. Очень странно. Кто в такую рань за игрушками ходит? Ах, да, я и этот странный чувак. Он снял очки и посмотрел на меня пристальным взглядом. О, я влюбилась в эти карие глаза. Мамочки! Сколько он набрал плюшевых мишек, зайчиков, белочек и т.д. Он что, многодетный отец? Впрочем, это не столь важно. Вот пришла моя очередь. - Что будете брать или мне вам что-то подсказать? – сказала на английском я, аж растерялась, но ничего. - Дайте вон того зайчика, этого и этого мишек, - я указала пальцами на три игрушки. - С вас шестьдесят три доллара. - Пожалуйста, – я протянула купюру и вышла с магазина. Там меня ожидала Наташа. - Прикинь, мама готовилась к вашему приезду и купила пакет сладостей, а потом забыла! Так что прямо в детдом идем! - Отлично. По дороге я увидела всё больше магазинов и вещей, которые хочу купить. Но что-что, а гитару - обязательно куплю! Да, я играю на гитаре. В музыкальную школу не ходила, но меня папа научил. «Вот и девочки», - подумала я , когда увидела Софу и Олю возле здания детского дома. - Ладно, девчонки, я пошла, – Наташа помахала нам и пропала в неизвестном направлении. - Ну что, пошли? - Пошли! Перед нами открылся длинный коридор и с конца доносились радостные крики. Вдруг мы увидели женщину лет пятидесяти. - Будьте добры,можете нам помочь? В какую комнату идти на благотворительный вечер? - Вон в ту дверь. Двести двенадцать, кажется. - Спасибо, – поблагодарила я женщину, она была очень приятной, сразу чувствовалось, что хорошая. Мы зашли в дверь и увидели много деток. Все сразу начали бежать к нам. Я почувствовала какое-то странное чувство - жалость что-ли. К нам подошла воспитательница: - Спасибо вам большое, что пришли, вы сегодня одни. - Как одни? Лондон ведь большой город! - Да, большой, но в основном все присылают игрушки, а так всем все равно, у них работа. Кстати, меня зовут Мэри Ричардс. - Меня Оля. - Яна. - София. - Вы из России? - С Украины, приехали погостить. - Очень приятно, я думала все захотят узнать, что за сюрприз, даже если сейчас рабочий день. - Кстати, что за сюрприз? – дверь скрипнула. - А вот и он... - О, ГОСПОДИ! Это же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.