ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
О ГОСПОДИ, это же Зейн Малик и Луи Томлинсон! Сейчас заплачу или потеряю сознание ААА! - Добрый день, – сказали парни и на них побежала толпа детей. Они дали им два пакета всяких вкусностей и те кинулись разбирать подарки. - Привет, а где остальные ребята? – спросила Мэри. - У них не вышло придти. Найл уехал к маме, а то она болеет, Гарри в Берлине на свадьбе у сестры, а Лиам заболел, - блин, я где-то уже видела эту куртку. - Ну, что же, что есть то есть. Знакомьтесь, это единственные наши гостьи: Яна, Оля, София, – женщина указала на нас по очереди. - Очень приятно, Луи. - А я Зейн, - Малик посмотрел на мене завораживающим взглядом . Эмоции переполняют меня. Я не могу сдержаться. Надо на улицу подышать свежем воздухом. - Я отойду немного, поговорю по телефону, – сказала с дрожью в голосе я. - Хорошо, но ненадолго – это Софа. Я вышла и не могла поверить, что их увидела, хотелось орать, но могли услышать…Девочки тоже в шоке… Они вообще ничего и вякнуть не могут. Переполняясь эмоциями, я почувствовала как кто-то берёт меня за руку. Я обернулась в ответ на этот жест. - Помнишь меня? Я был утром в магазине, - сказал Зейн. Точно, это те самые глаза. Те самые глаза, от которых у меня прошла дрожь по всему телу… - Да. Я помню тебя. - Я знал что мы ещё познакомимся, тебя ведь Яна зовут? - Да, Яна, – О БОЖЕ! ОН ЗНАЕТ КАК МЕНЯ ЗОВУТ! - Идем внутрь, а то будут волноваться и девочки, и Луи. - Пошли, – всё время я думала только о Зейне. Блин пару часов назад я даже представить себе не могла, что такое может случится. Я вела себя как дура. А если он подумал, что я дебилка? Блин…Но…. Ладно сейчас не об этом. Мы вместе вошли в помещение и это увидели девочки: - Ты что с Зейном говорила? – спросила Оля. - Ну, не то чтобы … ДА! ГОВОРИЛА! - И что? Как я ему? - Всё потом. Все начали общаться , дети нам рассказывали стишки, пеои песенки, было забавно. - Мы ещё встретимся? – неожиданно Зейн спросил меня. - Если ты захочешь. - Захочу. Введи свой номер, - он протянул мне свой телефон и я ввела свой английский номер. Если честно Оля вела себя как дура, то в эйфории, то ли ещё из-за чего-то, но, видимо, Зейну она не понравилась. Немножко было обидно, Найл не приехал… Ну, да ладно, всё будет окей. - Нам надо идти, мне Лера позвонила, - сказала Софа. - Извините, мальчики, нам надо идти. - Ещё встретимся, – тихо прошептал мне Зейн на ухо. Я улыбнулась. - Пока. Когда мы вышли из здания, меня засыпали вопросами. А что? А как? А где? ЗАДОЛБАЛИ! - Всё хорошо, он просто спросил, как мне Лондон, – я соврала, чтобы они не доставали меня. - А вам как они? - Я чуть не умерла, когда увидела их! Но Зейн показался мне мутным каким–то..- было странно слышать это от Оли, а вот Луи ничего. - А тебе как Соф? - Гарри не было… Тупо… - да, это типичная Софа, позитив мало в чём видит. - Девочки, давайте пока не рассказывать остальным, кого бы мы не мы видели, окей? - Почему? - Просто начнут расспрашивать, не люблю я этого. - Окей. - А что Лера говорила? - Чтобы в кафе встретились. - А кто-то помнит дорогу туда? - Я, нет. - И я, нет. - Блин, я тем более! - Капец нам, девочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.