ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я бы хотела, чтобы эта поездка не заканчивалась никогда. Это было так приятно держаться за руку с тем, кто тебе очень нравится. Его карие глаза полонили меня, теперь я ни о чём, кроме них, не могу думать, но увы мы уже приехали. - На месте, – громко молвил водитель. - Мне пора, - грустно проговорила я и вышла из машины. Так не хотелось уходить. Меня переполняли эмоции, начиная с простой симпатии и заканчивая угрызениями совести. Я уже почти подошла к двери дома, как меня кто-то схватил за руку и обернул к себе. Это был Зейн. - Что такое? – напугано спросила я. - Молчи, - он страстно поцеловал меня в губы. Как долго я этого ждала. ЧТО Я НЕСУ? Я оттолкнула его. - Зейн, я не могу, - не успев договорить, дверь открылась и на нас уставились девочки. - Вы где, чёрт побери, шлялись? – начала орать Оля. – Яна, ты же не знаешь Лондон! А ты не мог её раньше отвезти домой? – кричала на Зейна она. - Извините, мы просто гуляли, - просил прощения парень. - Что извините? Что извините? - Яна сама захотела со мной погулять. Она взрослый человек и имеет право выбора!- кричал уже сам Зейн. - Так! Успокойтесь! – вмешалась я. – Было хорошо пообщаться, Зейн, но мне пора. Прости. - Я позвоню. - Хорошо, - я вошла в дом и закрыла дверь. - Чего ты на него набросилась, Оля? Ты же его любишь! Истеричка! - Не люблю я его! Он на меня накричал! Идиот! - Ты первая начала! - Так! Брек! – вмешалась Софа. – Перестаньте! - Хорошо, извини, – извинялась Оля. - И ты меня. Так что за новость? - Идемте сядем в гостиную и я всё расскажу! – приказала Мира. Мы послушно переместились в гостиную и сели в чертовски удобные кресла. - Я слушаю, давайте быстрее, – завопила я. - Успокойся, давай всё по порядку, – начала Лера, – помнишь мы "Вконтакте" писали, что, может, поедем учится в Америку? - Да,- наверное, Оля и Софа уже знали, а то сидели без интереса как-то. - Так вот для этого нам надо уже сейчас там пройти практику, увидеть как там учится, не передумаем ли мы... - И что? - Через неделю вылетаем в Америку. - И что будете поступать в один университет? - Да, но на разные факультеты. - Капец, а как мы будем? - Переедете все ко мне, – предложила Мира, – у меня дом большой, трех этажный, есть несколько комнат для гостей, родители не против. - Вот это новость. - Ну же, зайка, не грусти. За эту неделю нам надо как следует оторваться! – повеселела Ната. - Хорошо, но оторвёмся потом, а я устала. - Кстати, где ты была весь день? - Да, кстати? - Да, кстати? - Да, кстати? - И почему с Зейном? – все сразу набросились на меня. - Просто он мне показал Лондон, ничего больше! А почему вы не позвонили, коль такие любопытные? - Ты переадресацию поставила! И мы попадали всё время к какому-то мужику!- блин, точно, я же тогда поставила, чтобы они не доставали вопросами по поводу того, куда я свалила. - Всё я спать! – крикнула я. Взяла свой телефон и выключила переадресацию, потом поднялась наверх. Там меня ожидал тёпленький душик, как он кстати.А после него тёпленькая кроватка. Когда я легла, то ни о чём не могла думать, очень хотела спать. Спустя минуты три, я погрузилась в глубочайший сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.