ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что будете заказывать? - Что ты будешь? - спросил Зейн. - Салат «Весенний» и зелёный чай. - Я буду большую пиццу с грибами и стакан апельсинового сока. - Это всё? - поинтересовался официант. - И бутылку хорошего вина, – я удивилась, меня ведь от вина так разносит, что я и на ногах устоять не могу. - А ты чего так мало заказала? - переспросил Зейн. Пока мы разговаривали,официант тихо удалился. - Не хочу есть. - На диете, да? - Нет. - Да, ты на диете! - Вовсе нет! Я просто слежу за фигурой! - Понятно, только вот не понимаю зачем это тебе? - Как зачем? Чтобы не быть пампушкой. - У тебя отличная фигура! Скоро будешь за ветром лететь, – я слегка улыбнулась. Ах, если бы вы знали, что у меня тогда было на душе, там олени самбу танцевали. Обычный поход на благотворительный вечер превратился в исполнение мечты. Правда, Олиной мечты. Я не знаю, что делать. Мы проболтали весь вечер о том, о сём, выпили немного вина и пошли гулять по городу. По пути разговаривали обо всём, начиная от его детства, заканчивая моей "старостью". - А у тебя есть место, где ты можешь остаться наедине со своими мыслями? – неожиданно спросил Зейн. - Дома, в Украине, поблизости моего дома был парк развлечений, а за ним заброшенный обычный парк, в нём редко гуляли люди, а я туда приходила, чтобы отвлечься от мира, - какая я дура! Нафига я это рассказываю? Я даже Софе и Оле не говорила, что люблю там побывать. - Я не знаю, это немного странно, что в первый день знакомства я приглашаю тебя туда, но ты хочешь увидеть моё место? - Конечно! - Тогда пошли, здесь недалеко, - он повёл меня в сторону дорогой двадцатипятиэтажной гостиницы. Мне было немного страшно, но рядом ним я забывала обо всём. Через десять минут мы подошли к самой гостинице. - Давай, лезь, ты первая, – он указал на лестницу, чтобы вылезть на крышу здания. - Нет, давай ты. Мне немного стрёмно… - Окей, только лезь за мной… Первым пошёл он, за ним я. Какая же всё-таки лестница была гибкая, я чуть не упала. Такое ощущение, что мы на Альпы лезли. Но я сразу же обо всём забыла, когда подняла голову и увидела эту сказочную красоту. - Нравится? - Ещё бы, - сказала я, открыв рот. Он подошёл ко мне сзади и обнял. Блин, я влюбилась. Не знаю как, но это произошло за один день. Я ведь Найла любила, а Зейна – Оля, хотя он ей не очень утром понравился. ТАК, ЯНА, НЕ УСПОКАИВАЙ СЕБЯ! ЗЕЙН- ОЛИН! Но он и мне нравится, что делать? - Тебе не холодно? – заботливо спросил он. - Немного, - Зейн надел на меня свой серый и чертовски красивый бомбер, я окончательно растаяла. Как ту нашу идиллию прервала смс-ка. От кого: Наташа «Бауэр стрит 14a Куда ты пропала? Мы волнуемся! Чтобы через час была дома, возьми такси! У нас важная новость!» - Зейн, извини, но мне надо ехать. Очень жаль, что мы так мало здесь побыли, но дома что-то важное. - Давай я тебя отвезу. Вот только водителю позвоню. - Было бы хорошо, - мы потихоньку спустились с лестницы, к тому времени машина уже прибыла. Когда мы ехали, он взял меня за руку и мы смотрели всю дорогу друг другу в глаза. Просто молча смотрели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.