ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Большие торговые центры, простые маленькие магазинчики и даже целые бутики. Я походила по многим магазинам, но ничего мне не подходило. И вот я направилась в сторону последнего на этот день магазина. - Так, сначала пойду к платьям! – для себя сказала я и задумчиво приблизилась к отделу с вечерними нарядами. Подойдя к вешалкам, тщательно начала выбирать вещи. - Так. Это - некрасивое, это – большое, это- зелёное, а это - вовсе короткое. Для меня всегда было проблемой подобрать какую-то вещь, для этого надо было перерыть весь город в поисках. Голову терзали сомнения. - Что же я одену в ресторан? Ну, не пойду же я в старом! – со страхом перебирая вешалки, проговаривала я. – А вот это - ничего, и цвет хороший. Пойду примерю! Я схватилась за платье и уже хотела идти в примерочную, но кто-то тоже его хотел забрать. - Извините, но я первая его взяла!- сказала я девушке. - А я первая увидела! – уж до боли знаком мне этот голос, так как лицо я не видела потому, что она повернулась ко мне спиной. Когда же я увидела лицо этой незнакомки, то ужаснулась. В ней я узнала свою подругу. - Лера, ты что здесь делаешь? - Вот прикупиться решила, в Америку ведь ехать, а ты? Блин, ну не скажу же я, что на свидание с Маликом мне надо купить одежду. Хотя мне надо подружку взять с собой. Решено! Беру Леру! - Я иду вечером в ресторан, не хочешь со мной сходить? - А кто там будет? - Зейн и Луи. Знаешь таких? - Да, Зейн – это тот на кого Оля накричала, а Луи его друг. Они с той группы, да? - Так ты согласна? - Ну, всё равно нечего делать. Хорошо!А теперь отдай платье! - Оно моё! - Хорошо, но будешь давать мне его носить! - Договорились. Всё, я пошла в примерочную. - А я пойду тогда. - Чтобы в семь уже была у меня. - Окей. Я зашла в большую примерочную с огромным зеркалом. - Ну что, ПОНЕСЛАСЬ, – начала одевать платье. – Оно идеально! Его красный оттенок придавал страсти, а открытая спина нежности. - Надо ещё туфли подобрать. Когда я вышла с примерочной, то мне сразу же в глаза кинулись туфельки красного цвета на грубом каблуке. - Так, сейчас примерим. Боже, я не верю, что это со мной, неужели мне идёт? Я зашла обратно в примерочную. Сняла с себя всю эту красоту, а потом отправилась на кассу. Когда я подошла к продавщице, то сразу же отдала ей вещи, а потом сказала: - Упакуйте пожалуйста. Я беру, – женщина положила вещи в пакет синего цвета. - С вас триста пятьдесят шесть долларов, - я протянула деньги. - Спасибо, – сказала я и удалилась из магазина. Так, надо бежать домой, а то пока металась по городу, то уже прошло много времени. На часах четыре вечера. Я бегом отправилась домой. Это же как далеко я отошла, что пришла домой через сорок минут и то еле нашла дорогу. Наташи ещё не было - это хорошо, ведь никто не будет допрашивать, куда же я так собираюсь. Сначала я пошла в душ, с надеждой, что его починили. Аллилуйя! Есть горячая вода. В душе я провела целый час. Мне себя аж жалко стало, ведь в холодной воде долго не проживёшь. Выйдя из душа, я высушила волосы, намазалась лосьоном, расчесалась и решила немного поесть. Моим обедом стал кофе. Да-да, не густо. Диета матушка, что поделаешь. На часах пол седьмого. Надо одеваться. Платье , слава Господу, не пожалось и мне даже не пришлось его гладить. Надев платье, обув туфли я поняла, что чего-то не хватает. Аксессуаров, точно! Надев золотое колье и тоненькую серебряную ниточку–браслет, я решила, что мой образ закончит лёгкий макияж. Наложив на лицо немного пудры, подкрасив ресницы, накрасив губы розовым блеском, я взяла сумку-клатч и спустилась вниз. - А, вот и Лера, - девушка в синем платье мчалась ко мне. - Ну что, готова? – спросила она. - Да, а ты? - Готова! - Отлично! Ждём парней, – я не успела договорить, как к дому подъехал чёрный шикарный джип и с него вышли два очаровательных парня. Один – кареглазый брюнет с букетом ромашек в руках, а второй- зеленоглазый шатен с розами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.