ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Какой он всё же красивый. Неужели я иду с ним на свидание? Почему я так странно себя веду? Он ведь может подумать, что не нравится мне. И сейчас он стоит передо мной такой красивый, элегантный, со своей шикарной улыбкой на все лицо. Я просто в растерянности. - Привет, - начал разговор Зейн. - Привет. - Это - Луи. Ты уже знаешь его, а вот эта прекрасная девушка – нет, - Зейн указал на Леру. - Я – Лера, - представилась Лера. - Очень приятно, – сказал Луи. – Ты не против быть моей спутницей сегодня? – обратился к ней. - Вовсе нет. - Это тебе, - протянул букет роз шатен. - Очень мило, спасибо. Я засмотревшись на эту прекрасную картину, совсем забыла о себе. - Да, кстати, это тебе, – Зейн вручил мне ромашки. - Ммм, спасибо. - Ну что? Садимся и едем? – предложили парни. - Едем! На этот раз водителя не было и за рулём был мой спутник. Я села на переднее сидение, а остальные ребята на заднее. По дороге мы начали обсуждать музыку и всё, что с ней связано. Но, как не странно, участвовали в дискуссии только мы с Зейном, а те двое были как будто отделены от нас. То шептались, то смеялись. Ох, чувствую не только дружбой это пахнет. - Приехали! – вскрикнул Зейн и вышел из машины. Через несколько секунд оказался возле моей двери. Он открыл ее, подал мне свою руку и добавил: – Прошу, мадам. Луи тоже не пас задних, а проделал тоже самое для Леры. Парень взял меня за руку, и мы пошли в сам ресторан. Не хочу писать об интерьере, потому что тогда я не замечала ничего, кроме нас двоих. Наша компания села за столик на четверых. Он был уже накрыт. Там стояло белое и красное вино, шампанское, суши и ещё много-много всякой всячины. Я особо не присматривалась. Луис сел возле Леры, а Зейн подсел ко мне. - Но зачем вы так тратились? - спросила я. - Нам не жалко, главное, хорошо провести время, – брюнет улыбнулся. - А вы чего молчите? – обратилась я к Лере, но заметила, как они с Луи кокетливо переглядываются. - А что говорить? - вскрикнула подруга. - Ну, не знаю. Расскажи о своей жизни, – подключился Зейн. - Давай выйдем, – я схватила парня за руку и потянула на улицу. - Что ты делаешь? – недоумевал тот. - Ну, пусть пообщаются, им интересно вместе, а мы только мешаем! - Ну, пусть, но мы здесь не сможем долго быть, замёрзнем. - Идем тогда в машину, – я пошла в сторону парковки. - Слушай, Яна, а поехали ко мне домой, там сейчас никого нет. - А Лера с Луи? - Позвони или напиши смс-ку, пусть едут домой одни. Ключи в Луи. - А это удобно? Поехать к тебе? - Раз я сам предложил – значит удобно. - Ну, не знаю... - Да не волнуйся так! Я сейчас вызову такси, а ты оповести Леру! - Хорошо. Я достала телефон и написала: « Оставляем вас наедине. У Луи есть ключи, а Зейн говорит, чтобы вы ехали без нас. Па-па!» - Написала. - Отлично! А вот и такси! Мы сели в машину и оправились домой к Малику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.