ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мм, да. Это было неожиданно. - Привет, Лер. - Яна? Ты что здесь делаешь? - подруга была ошарашена. - Это ты, что здесь делаешь? - Так, девочки, давайте разъясним ситуацию,- начал Лиам предугадывая ссору. - Зейн привёз сюда Яну, чтобы пообщаться. - И не только, - продолжил Гарри с насмешкой. - Гарольд, успокойся!- заткнул его Зейн, - Просто мы не хотели мешать ребятам в кафе. - А я решил, что если никого нет дома, то мы можем посмотреть фильм, поговорить, найти общий язык с Лерой, - проговорил Луи. - Понятно всё, - начал улыбающийся блондин. – Садитесь к нам, попьем чаю, поедим пиццы. Луи немного подтолкнув Леру сзади, подошёл к дивану. Мы сидели и разговаривали то о том, то о сём, со временем обстановка разрядилась. Интересно было узнать истории из их концертов, быта или же необычные истории с фанатками. Лера даже выдала мои самые стыдные ляпы, и я, уже зная, что убью её, спокойно допивала свой чай. Я сидела возле Зейна, который после истории о том, как я упала в корыто на страусиной ферме, смеялся не угасая. С другой стороны был Найл и с ним мы тоже мило пообщались. Оказывается, что у нас с ним масса общих интересов. Найл тоже любит пожрать, поржать и поспать. А ещё его глаза... Глубокие голубые глаза, как будто море. Нет, не море, а океан. Теперь я понимаю, почему он мне нравился раньше. Но почему я говорю, что раньше? Сейчас, когда я ним пообщалась, он не перестал нравиться. Но, к сожалению, было уже поздно, а Наташа пыталась дозвониться ко мне. - Мальчики, спасибо за прекрасное время препровождение, но нам надо идти, – грустно молвила я. - Да, а то уже девочки звонят, волнуются, наверное, - пролепетала Лера. - Я вас отвезу, – предложил Зейн. - Можно, если это удобно, конечно. - Ну, тогда идём на улицу. - Пока, девочки, – кричал Гарри. - Была рада знакомству, – отвечала я, выходя из дома. Лера взяла меня меня за руку и мы сели в машину. Немного смущала остановка: я, Лера и Малик в машине ...одни. О чём говорить? - Лер, куда тебя везти? - Брэдбери стрит 19. - Это ближе от нашего дома, но по пути к Яниному, – подметил Зейн и машина рушила с места. - Извините Гарри, он всегда такой обезбашенный, – попросил прощения брюнет. - Да ничего, он даже милый, - сказав, Лера улыбнулась. Несколько минут царило молчание. - Мы приехали, – молвил Зейн. - Здесь Лерин дом? - Да, это он. Спасибо огромное, пока. - Удачи! – дверь закрылась и мы с Зейном остались наедине. Парень вышел , но через несколько секунд снова зашёл. . - Я не понимаю, что сейчас творю, но будь моей девушкой. О, ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА! О, БОГИ СОЛНЦА, НЕБА И ЗЕМЛИ! О, СВЯТОЙ МАККАК! САМ ЗЕЙН МАЛИК, ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ СТАТЬ ЕГО ДЕВУШКОЙ! - Я понимаю, что знаю тебе слишком мало, но такое ощущение, что целую вечность, прости если что-то не так… - Зейн... - блин, надо соглашаться! Но Оля!... во мне сейчас борются добро и зло, Оля и я. А-ай. – Я сейчас ничего не понимаю. Дай мне время до завтрашнего утра. Не обижайся только. - Да, конечно, я не обижаюсь. Я понимаю, что это для тебя спонтанно, но хорошо, я сейчас отвезу тебя домой. Опять воцарила тишина. Зейн сел за свое место и мы продолжили поездку. - Вот и мой дом, - сказала я тоненьким голосом. - Спокойной ночи. - Спокойной, – выйдя из машины и надеясь на глубокий сон я отправилась в дом. Внутри меня ожидала Наташа. - А ты чего здесь? - Тс, родители спят, – шепотом произнесла Ната. – Ты где шлялась? - Мы с Лерой гуляли, – зачем я вру? - А на смс-ки почему не отвечала и звонки сбрасывала? - Эм, батарея садилась. - Тебе надо хорошо выспаться, завтра вы переезжаете к Мире. - А почему так рано? - Не знаю. Мира сказала, что так будет лучше. Ты же знаешь ее. - Хорошо, я спать. - Спокойной ночи. - Угу, – я пошла наверх в душ, но даже он не смог меня освежить. - Привет, моя любовь, - сказала я кроватке и плюхнулась на нее. Через несколько минут я уже видела сны с Зейном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.