ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Вот мы уже и приехали, - сказал Зейн и протянул деньги таксисту. – Спасибо. - Обращайтесь, – ответил мужчина, и мы вышли с машины. - У тебя прекрасный дом, – я была восхищена, когда увидела здание. - Не у меня, а у нас. - Это у тебя и твоей девушки? – я огорчилась, подумав об этом. - Нет, у меня нет девушки, – облегчённо вздохнула. – Это наш с мальчиками дом. Знаешь их? - Лиам, Луи, Найл и Гарри? Все из группы, да? - Да, но их сейчас нет. Приедут завтра: Найл и Гарри – в обед, а Лиам – вечером. - Лиам ведь заболел? - И уехал домой, чтобы за ним ухаживали. Ну, что идём в дом? - Пошли, - Зейн обнял меня за талию и повёл в дом, но перед самой дверью резко остановился. - Яна, я давно хотел тебя спросить. - Спрашивай. - Ты мне очень нравишься, но я не уверен, что это взаимно. Я не хочу, чтобы ты была вместе со мной ради моей славы или ещё чего–то. Так я тебе хоть немного нравлюсь? - Зейн, прекрати так говорить. Да, когда я была дома, на Украине, то ты мне нравился только как звезда, но сейчас, когда я тебя узнала получше, поняла, ты мне нравишься как парень. И мне всё равно на твою славу и деньги, но думай как хочешь. - Ну, ладно, извини. Я сам не понял, что сказал. Мне никогда никто ничего подобного не говорил. - Ты тоже прости за то, что... - Молчи, - Зейн закрыл мне рот поцелуем. Вы не представляете, насколько в тот момент я была счастлива. – Пошли в дом, - парень потянул меня в внутрь дома. Как вдруг, когда мы зашли в здание, я услышала: - Привет. А вы что тут делаете? – увидела парней, что должны были приехать завтра. - Мы решили сделать вам сюрприз, – сказал Найл. - А где Луи? – обиделся Гарри. - И кто эта прекрасная девушка? – спросил Лиам. - Луи, эм, у него дела. А это Яна, я с ней в дет-доме на благотворительном вечере познакомился. - Я так понимаю вас нужно оставить наедине? – Гарри подмигнул Зейну. - Нет, я не хотела бы вас смущать, я, наверное, пойду. - Яна, останься, – прорычал Зейн. - Давайте знакомиться. Я – Лиам, это – Найл, - парень указал на блондина. - А я - Гарри. - Очень приятно. Я - Яна. - Так, давайте поедим что-ли, – предложил Найл. - Тащи пиццу, а мы сядем за диван. Надо пообщаться, – думал Гарри. Мы сели на диван, а Найл уже к тому времени нёс пиццу. - Ну, расскажи что-то о себе. Как ты оказалась в Лондоне, ведь ты не англичанка? - Я с Украины, приехала к подругам погостить. Мы решили пойти в детский дом на благотворительный вечер, там я и познакомилась с Зейном и Луи. - А на какие это дела у Луи? – поинтересовался Найл. И тут я услышала, что к дому подъехала машина и через несколько минут в дверь вошёл Луи, а за ним... Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.