ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
(POV Оля) О, Господи! Все мои мечты коту под хвост. Кого я обманываю?! Мне нравиться Зейн! Хоть я на него и орала, и всем говорю, что он дебил, он мне нравится! Да, чёрт побери, я походу влюбилась! Но придётся смириться, он выбрал Яну и, если он сделал именно такой выбор, то это его право… Мне надо просто переключиться… (POV Яна) Как только собралась, я побежала ловить такси. И через пятнадцать минут была в парке. Там меня уже ждал Зейн с ромашками. - Ты не перестаёшь меня удивлять, - сказал он, поцеловав меня в щёку. - И ты, – я улыбнулась. Мы сели на ближайшую скамейку и начали мило болтать обо всём на свете. Зейн рассказал о том, о чём не мог говорить при парнях. Об их ляпах. Было смешно узнать, как Гарри перед выступом выпил десять яиц, а потом его стошнило за минуту до выхода. Я давно так не смеялась. Я на самом деле влюбилась. - Хочешь мороженого? – предложил парень. - Было бы неплохо. - Я сейчас сгоняю, тебе какое? - Фисташковое. - Заказ принят, – Зейн подмигнул мне и отправился к ларьку с мороженым. От нечего делать я начала рассматривать прохожих. И среди них заметила очень знакомых людей. Хм… Прекрасно! С Лериного дома выходили Лера и Луи в обнимку. Как это мило. У них тоже всё сложится, надеюсь. Вот уже пришёл Зейн. - Это тебе. - Спасибо… Смотри туда, – я указала на самую дальнюю скамейку, где уже сидели Лера и Луи. - Как мило. - Ага. - Яна… - Что? - Ты помнишь, что я тебе вчера говорил? - Конечно… - Ну, так как? - Я согласна… - тихо сказала я. - Боже, родная, - Зейн взял меня на руки и начал кружить. – Я тебя обожаю! – он нежно поцеловал меня в губы. - Я тебя люблю. - А я тебя. Зейн, где твое мороженое? - Та чёрт с ним, я его выбросил! - Хух, а то я думала, что уже где-то у меня на платье, - Зейн засмеялся. - У меня есть идея! - Какая? - Зови всех своих подружек, и едем к нам. С парнями пусть познакомятся! - А что, неплохо! Лера! Луи! – позвала я эту сладкую парочку. – Идите сюда! – те сначала испугались, но потом побежали к нам наперегонки. - Как дети, ей Богу! – Зейн улыбнулся. - Лера первая. - Нет, Луи. - Ну что такое? – спросила Лера с одышкой. - Ах, всё-таки Лера! Привет сначала! - Привет. - Приветик, – усмехнулся Луи. - Вы не против приехать к нам, взять девочек, познакомить их со всеми? – пробубнил Зейн. - Да нет. Правда, Лу? - Нисколько. - Ну, тогда мы с Лерой поедем за девочками, и приедем к вам. Я помню адрес, – умничала я . - Хорошо, любимая, - Зейн поцеловал меня, и мы разошлись. - Любимая? – Лера удивлённо посмотрела на меня, когда мы проходили мимо маленького магазинчика. - Что? Да, мы встречаемся. А у вас и Луи что? - Да ничего, но он мне очень нравится... - Ну и отлично! Так, езжай за Натой, а я за остальными! Встретимся у мальчиков. - Окей. Мы разъехались по домам. Всё время я думала только о том, какая я счастливая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.