ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Не хочу долго описывать, как я приехала забирать девочек. Всё было обычно. Вот только Миры, как всегда, не было дома. Она была у Наташи. Так что Лера заберёт их. Вот мы подъехали к дому парней. Нас встречала, кудрявая шлюшка. Ахахаха. Это мы так называем Гарри, чтобы позлить Софийку. - Привет, Гарольд, – улыбнулась я. - Привет, Яна, – мы обнялись. - Хочу тебе представить, это - Оля, а это – София, – я поочерёдно указала на девушек. - Приятно познакомиться. Я - Гарри, - парень поцеловал руки девочкам. По Софе было видно, что она в шоке. Да какое там в шоке, она в каком–то трансе. Но всё-таки нашла в себе силы поздороваться. - Прошу в дом, дамы, – Гарри элегантно открыл дверь, и мы зашли во внутрь. (POV София) Не, ну я думала, там Зейн и Луи будет… и всё. Ну, Яна! Надо предупреждать же! Я не ожидала ничего особенного! А тут! Короче говоря, я в шоке! Мы зашли в дом, познакомились с остальными парнями и присели на диван. А в жизни они ещё красивее. - Ты что то будешь, Софи? ЧТО?! КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ САМ ГАРРИ ЭДВАРД СТАЙЛС? У меня в голове только…Маты! Но в хорошем смысле… - Чай, разве что, чёрный, – смущённо ответила я. - Извини, но я уже сделал, по своему вкусу, – какой он все-таки,… НО СОФА! УСПОКОЙСЯ! - Спасибо, - я взяла с подноса чай и отпила немного. Что-то странный у него вкус… - А не крепковатый чай? – я проглотила жидкость. - Ой, извини! Это мой, кажется! Прости. - А что там? - Коньяк. - Ну, ничего, – как вдруг я почувствовала какую-то раскрепощённость. - Просто всё равно, - Гарри очень милый. – Расскажи что-то о себе. - Ну, мне шестнадцать лет, живу в городе Ровно, что на Украине. Люблю слушать рок и читать книги. - Ты слышала наши песни? - Конечно, у меня даже есть любимая. Never felt like this before Are we friends or are we more. - Change my mind… - Да, она крутая.…А ты тоже ничего!- чёрт, что я несу, похоже, коньяк начал действовать. - Мм, спасибо. - Да вы всё красавчики! - я поднялась и сразу же упала. Ничего, если честно, дальше не помню. Одного понять не могу, как я так резко отрубилась? (POV Яна) Оо, Софа уже напилась! Ну она же знает, что несколько капель алкоголя делают с ней такое, за что она стыдится на улицу выходить! Ну, Софа! - Что с ней? – перепугано, спросил Гарри. - Она пила? - Немножко, но от двух капель такое? - Это ведь Софа. - Блин, Гарри, зачем ты её напоил? – возмутился Найл. - Ну, она отпила случайно немного моего чая. Ты ведь знаешь какой я чай пью, – он на голосил на слове какой. – И что с ней делать? - Отнеси в комнату, пусть проспится, – предложила Оля, оторвавшись от беседы с Лиамом. - Хорошо, – Стайлс закинул эту «алкашку» на плече и отнёс наверх. - Отлично вечер начался! – с сарказмом сказала я. - А где Лера? – забеспокоился Луи. - Должна была уже приехать, - вдруг послышался стук в дверь. Зашла недовольная Лера, а сзади Ната и Мира. Я подбежала к девочкам и начала всех знакомить. - Это - Мира, а это – Наташа. Они тоже с Украины, но переехали… - Нам нужно кое-что сказать... – уныло перебила меня Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.