ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
(POV Яна) Всё случилось слишком спонтанно. Через пол часа мы были уже дома. Мира нервно собирала вещи и орала на весь дом, то она то забыла, то это. Девушка настолько была занята, что даже забыла достать нас с вопросами, что было ночью. Мы все получили по орехам. До выезда в аэропорт осталось пол часа и я решила записать свой дневник. « 06.06.2013 г. Дорогой дневник, я так давно не писала… За это время многое случилось… Теперь я девушка Зейна Малика. Подумать только, я даже не представляла, что всё может быть так круто! Оля не против, Лера с Луи я не знаю встречаются ли, но им хорошо вместе. Лера, Ната и Мира уезжают в Америку и мы будем жить в Миры в доме все вместе. Сейчас будет самолёт у девочек и мы поедем их провожать. Дорогой дневник, прости что так мало, но я поехала.» Если честно, я не хотела чтобы девочки уезжали, но так надо было. Мирины родители с утра до вечера всегда были на работе и сегодня они отпросились один раз, чтобы попрощаться с дочкой. Они не поехали в аэропорт, но сцена прощания была до слёз. Вот мы сели в такси уже ехали на самолёт. (POV Лера) Луи даже не приехал попрощаться со мной. Как вчера сказал: «Пока», так и не звонил даже. И вот я сижу в аэропорту... одна. Девочек ещё нет. Если честно, то хочется плакать. Я верила в то, что он хороший парень и, что когда я приеду, то у нас всё будет хорошо. Я похоже ошибалась. О! А вот и Наташа идёт! - А где твои родаки? – спросила она. - Не поехали, сказали, что я уже взрослая девочка, а твои? - Та же фигня. А вот и остальные! - О, я смотрю вы тоже без предков! – заметила Мира. - Ага. Идем уже, а то регистрацию пропустим! – добавила Наташа. - Ну, что, девочки, пока, – я обняла Яну, а за тем и Софу с Олей. – Я буду скучать. - Мы тоже, - мы все шестеро обнялись. - Желаю тебе удачи с Зейном, – сказала Ната Яне и улыбнулась. - А тебе, - Мира обратилась к Софе, – с Гарри. - А Оле – с Лиамом. - Ладно, девочки... - начала я. - Ле-е-ера-а! – было слышно, что кто-то кричит. – Леееерааа!!! – я обернулась. О, Боже! Это был Луи! И он бежал с чемоданом, к чему бы это? – Лера, прости меня! Я понял, что не могу без тебя! Будь моей девушкой! - вот это поворот! Он страстно поцеловал меня в губы, такое ощущение, что этот поцелуй был самым длинным в моей жизни. – Ты согласна? - Конечно, любимый! – не задумываясь, крикнула я. - Так что я еду с тобой, у нас всё равно сейчас отпуск три месяца. Девочки, конечно, были все в шоке. Да и я, если честно, тоже. Я поняла, что счастлива, нереально счастлива! Только сейчас я заметила, как Луи подошёл к Яне и шепнул что-то на ушко. Но это уже не столь важно, вскоре мы сядем на самолет и я проведу эти счастливые два месяца с любимым. - Всё, мы побежали! – крикнула Мира и помахала рукой девочкам. - Звоните только! И пишите! – ответила Яна. За час мы прошли регистрацию сели в самолет. К сожалению, место Луи было не рядом с моим, но мы нашли выход. Рядом с Луи должен был сидеть симпатичный парень, а рядом со мной – Наташа. Вот мы и поменялись. Наташа всегда любила пофлиртовать. - Луи… - Да. - А как ты узнал, в каком именно аэропорту я буду? - Ты мне сама сказала вчера, случайно. - А билеты? - Заказал, правда они немного дороже, но это ничего. Лера... - Что? - Я понимаю, что всё быстро произошло, но... я тебя люблю. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.