ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Дорогая, просыпайся, а то кофе остынет, - после этих слов я проснулась. - Доброе утро, - я не успела сказать, как Зейн закрыл мне рот нежным поцелуем, - Идеальное утро, с идеальным мужчиной. - Это ты идеальна. - Да, я знаю. - Мы идеально подходим друг другу, – с этими словами Зейн меня снова поцеловал. – Иди в душ, одевайся и завтракать! А то кофе уже остыл. Я по-быстрому сгоняла в душ, оделась, расчесалась и спустилась на низ. Там были все мальчики, кроме Гарри. Точно, а где Софа? Она же тоже оставалась ночевать здесь. Потом спрошу. Эти милые улыбки подняли мне настроение с самого утра. - Доброе утро. - Доброе, – я поздоровалась с ребятами. - Садись кушать, - сказал Найл и указал на стул рядом с собой. На столе была лазанья, которую они с охотой наминали. - Спасибо, а где Гарри? - Спит, наверное, с Софой… (POV София) Как же башка трещит. Так лень вставать. Надо открывать глаза. Ааааааа! Где я?! Почему со мной лежит Гарри? Нет, ну это, конечно, круто, НО ЧТО Я ДЕЛАЮ ЗДЕСЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ С ГАРРИ?! - Эй! Просыпайся! – толкнула я парня. – Вставай! - А? Что? - Что я здесь делаю? - Ты что, ничего не помнишь? - Ну, только, как я с девочками сюда приехала и...А дальше ничего… - Ахахах…. Ты сделала глоток чая с коньяком и отрубилась. - Блин. А зачем я это сделала? Я же знаю, что немного алкоголя и всё… - Ну, это сделала не совсем ты… - А кто? - Ты отпила с моей чашки. - Понятно. Но почему ты лежишь рядом со мной? Мы ведь не… - Нет! Ничего не было, я просто уснул рядом с тобой! - Хоть это хорошо, у тебя есть таблетки от головы? - Где-то были внизу. - Ладно, я в душ, а потом спущусь. - Хорошо, я тоже потом… Я пошла в душ, и пока делала все процедуры, то у меня было время хорошенько обдумать мое поведение. Внизу меня уже ожидала целая толпа людей, и у каждого было в запасе несколько насмешек. - Так! Не надо только сарказмом блестеть. - Хм… хорошо. Дома поговорим, – сказала мне Яна и подмигнула. – Садись есть. Парни задавали мне всякие вопросы типа "почему меня так несёт от алкоголя?" и т.д., и т.п. Потом спустился Гарри и дал мне таблетку, так как таблетки от похмелья были только у него и только он знал, где они лежат. - Софа, нам надо девочек провожать! Через два часа у них самолёт! – крикнула Яна. - Как?! Уже?! - спохватился Луи. - Да… - Нам надо бежать! Извините, мальчики! - сказала я и мы забрали вещи, вызвали такси и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.