ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Как в реанимации? -… - А в какой больнице? -… - Скинь смс с адресом, -……….. - Уже еду! - Найл, прости, мне надо ехать! - А что случилось? - Подруга в аварию попала. - Может, я тебя отвезу? - Нет, спасибо, я на такси. - Я тебе потом позвоню. - Хорошо. Я побежала словила такси и отправилась в больницу. Боже, как её так угораздило?! Ворвавшись в больницу, на посту я спросила, где именно находится девушка, и кинулась к ней. Под дверями реанимации сидела Оля. - Как она так попала? - Ей захотелось печенья и она побежала в магазин через дорогу, так и попала под машину, на моих глазах… - А как её состояние? - Говорят, что ничего опасного для жизни, но я очень волнуюсь. - Всё будет хорошо. - Надеюсь… Следующий час мы просто разговаривали, я рассказала о том, что случилось и что не знаю, что делать… Мы перешли в главный холл, просто там было место, где посидеть. - Что здесь они делают? – Оля обратилась ко мне. Я увидела Гарри и Зейна. - Где Софа?! – немного грубо спросил Гарри. - Она в реанимации… - Что с ней случилось? - А аварию попала… - А состояние какое? - Врач говорит, что скоро будут переводить в палату. - Яна… - Зейн обратился ко мне - Что ты хочешь?! – со злостью в голосе ответила я. - Я всё объясню. - Не надо! Зейн, я не смогу больше быть с тобой…– я резко оттолкнула его и выбежала на улицу. Потом извинюсь перед Олей, а сейчас пойду домой, отосплюсь. POV Оля Как Зейн мог так поступить с Яной? Я не понимаю, но сейчас нужно думать о Софе. - Вы к Софи? – подошёл ко мне врач. - Да, мы. - Её перевели в палату, можете посетить. Только не долго! Ей нужен покой! И по одному! - Я первый, а где палата? - Гарри спохватился. - Палата №36. - Спасибо, – он побежал на второй этаж. Я снова села на диван в ожидании своей очереди. - Оля, прости меня… - начал Зейн. - За что? - За всё. За то, что я на тебя кричал и вообще недолюбливал… - Нашёл, что вспомнить. - Ну хоть ты прости, а то Яна точно не забудет. - Но как ты мог так поступить? - Я-я случайно. Просто на минуту я забыл, что ей всего шестнадцать. - Извини, но такое она не забудет, это принцип… Вот так вот… - Я не знаю, что делать. Что теперь будет? – он был растерян. - Я не знаю, что тебе посоветовать…Просто однажды с ней такое было… И она потом долго отходила. - Я же не хотел… - он посмотрел мне в глаза, такие бездонные, карие… Он потянулся к моим губам и… поцеловал… Я не знаю почему ответила. Наверное, потому, что люблю… Мы так долго сидели в обнимку и разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.