ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Месяц спустя

POV Яна - Алло, Найл. - Да, через пять минут буду у тебя. - Жду, любимый. Эти пять минут летели для меня целую вечность. Но, наконец-то, я услышала, сигналит машина возле дома. - Ну что, куда пойдём? – поинтересовался парень. - Сегодня давай в кафе! - Договорились. О, этот поцелуй был похож на первый. Когда Найл ещё не был моим парнем. А теперь мы вместе и нам очень хорошо. Я всё-таки смогла простить Зейна, но к прежним отношениям не осмелилась вернуться. - Яна… - Что? - Давай жить вместе. Снимем квартиру, будем всегда рядом друг с другом… - Я не против… - Ура!- он снова поцеловал меня. - Поехали в кафе! Я только улыбнулась и поняла, что никогда не была такая счастливая... POV Оля Сегодня солнечный день. День, когда сбываются все мечты. Сейчас ко мне придёт Зейн, так как Найл только что забрал Яну, а Софа ночевала на съемной квартире Гарри, дом свободен... О, а вот и Зейн! - Привёт, моя хорошая! - Привет, любимый, - он так страстно меня поцеловал. Я просто забыла обо всём… Подумать только, мы уже встречаемся две недели. - Оль, давай жить вместе, - это было неожиданно, я задумалась на несколько секунд. - А мальчики не будут против? - Мы снимем квартиру. - Тогда, я буду самая счастливая. - И я, - Зейн снова поцеловал меня, только более страстно и в то же время нежно. И тут я поняла, что жизнь удалась! POV София О Господи! Гарри предложил переехать к нему на квартиру. - Ну что, дорогая, ты согласна? - Конечно! - Боже, как я рад, - он снова поцеловал меня в губы. Так приятно. Когда я была в больнице, он посещал меня каждый день, приносил фрукты, соки, в общем, заботился обо мне... А потом, когда меня уже выписали, мы гуляли каждый день и он предложил нам быть вместе. Этой ночью Гарри хотел переспать со мной. Да, вам не показалось, переспать. Но я сказала, что не готова, и он не бросил меня, а просто согласился подождать, какой он всё-таки хороший… Я просто счастлива, что у меня есть такой парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.