ID работы: 1604355

Academy named Naruto

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября или знокомство с учителями.

Настройки текста
Первое сентября. Важный день для учеников, учителей и ,конечно,для родителей. Наша академия открылась лишь в этом году в Конохе. Проснувшись, я пошла в ванную. Почистила зубы, умылась, надела своё новое платье, затем направилась в гостиную.Услышав, что чайник вскипел, я пошла пить чай с яблочным пирогом. Затем я вышла на балкон посмотреть какая погода, оказалось на улице солнечно.Затем я позвонила Моне, и сказала чтоб она уже готовилась выходить. Доехав до школы, я остановилась. Как ни кстати все учителя были уже около школы, но я думала что они поздно придут. Наша академия обучала учеников с пятого по одиннадцатый классы. К десяти часам все классы собрались. Прозвенели три звонка и все ученики пришли на линейку. Директор произнесла торжественную речь: "Добро пожаловать, дорогие учителя и ученики! Надеюсь, что вы хорошо отдохнули этим летом! Я хочу вас познакомить с вашими учителями и преподавателями. Встречайте! Учитель по русскому языку-Хидна, по литературе- Какаши, алгебра- Какудзу, геометрия- Кушина, биология: анатомия- Орчимару, зоология- Чекушидо, ботаника- Зэцу, химия- Дейдара, история- Хаширама, география- Джирайа, японский- Шисуи, технология: Девочки- Конан, мальчики- Сасори, физ-ра- Рок-ли и Гай, Изо- Сай, физика- Пейн, информатика- Саске и Итачи, обществознание- Мадара, английский язык- Тоби. Итак, теперь классный руководители по своим классам. Пятый класс- Кисамэ и Зэцу, шестой- Какаши и Ирука, седьмой- Рок и Гай, восьмой- Гаара и Наруто, девятый- Цунаде и Сакура, десятый- Конкуро, одиннадцатый- Темари и Шикамару.А теперь все идем на классные часы, после чего идем домой, обеда не будет!А вас, учителя, я вас попрошу остаться на круглый стол." Мы с неохотой поперли в класс, где нас ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.