ID работы: 1604355

Academy named Naruto

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября.Продожение

Настройки текста
POV ученицы 11 класса (Марина) - Я Шикамару, - сказал учитель. - Я Темари, рада знакомству с вами! - Что смотришь? - спрсила грубо Темари. - Проблематично, - ответил с безразличием парень. - Тогда начнем наш классный час,- ответила Темари, тема "Любовь к Родине", ваши высказывания. Но все тупо сидели и молчали, но тут один парень сказал: - Может поговорим о том, как провели каникулы? - Отличная тема, - заметил Шикамару,- рассказывайте, сел за учительский стол и закрыл глаза. И тут в классе все стали рассказывать свои впечатления что ничего понятно не было. POV ученик 10 класса (какой-то левый парень) Конкуро показал свою марионетку и рассказывал, какими оружиями кукла оснащена. Все в нашем классе сидели раскрыв рот, все были удивлены. Я подумал про себя "Ну и ну...." и заснул дальше на час. POV ученица 9 класса (какая-то левая чувиха) В кабинете девятого класса Цунаде и Сакура стояли в окружении всех парней класса, после чего мы решили устроить стрелку для Цунаде и Сакуры из-за того, что они у нас отбили парней. Все споры разрешили Цунаде и Сакура.Они сказали что у них есть парни. POV ученица 7 класса (Женя) В нашем кабинете слышались вопли. Оказывается, что наш учитель какой-то чудик в зелёном гонял весь класс, мы должны пробежать сто кругов за одну минуту без передышки. POV ученик 6 класса (Влад) На втором этаже кабинет шестого класса. Наш учитель Какаши сидел сложив ноги на столе, и читал хентай детям вслух, а Ирука играл со своими принадлежностями ниндзя. POV ученика 5 класса Кисамэ и Зецу, наши учителя напугали девочек и они "запели"фальцетом вымышляя побег из этого класса. Но в вдруг зашел Хидан, и не увидев меня начал свою "торжественную" речь. - Короче, сученыши, слушаем меня! Кисамэ и Зецу вас смущаются, так-что вести классный час буду я!!! Эй ты, пидараска гнойная, а ну-ка отжалсь сто раз!!! Пизцец, ваш класс!!! Я хуею... POV Наруто. 8 класс. Когда директор нам отдавал этот класс то он сказал, что бы мы попытались с ними подружиться, и не пытались их запугивать в этом классе все дети нервные. Вот заходим в класс и в Гаару прилетела толстая книга "Толковый словарь русского языка". - Кто это кинул? - Это я, красавчик!,- сказала девушка. Гаара убрал книгу с лица и увидел эту девушку. Она была низкой и толстой, вместо школьной формы была в ярком но и при том в коротком платье. Гаара решил засыпать себе глаза песком, что бы не видеть эту пошлость. Я зашел в класс. На виду у меня появились две ванильки. Я спросил: - Девушки, сколько тонн косметики на вашем лице? А они ответили: -Эммм.....ты что, красавчик мы не красимся. Смотри, на нас нету ни одной косметики, это наши натуральные лица. И эти волосы не наращенные- они естественные. Я отошел от них, но они как загипнотизированные шли за мой. За одной партой сидели две девочки, и что-то с интересующими лицами смотрели на планшете. Я подошел и спросил: - Девочки, что вы смотрите, как вас зовут? И да, я ваш классный руководитель и со мной Гаара. - Меня Алиско, а её Мона. Мы знаем, что ты и Гаара наши учителя. Мы смотрим яойные картинки, надеюсь что это ты знаешь,- улыбнувшись сказала миленькая рыжая девчушка, хотя нет, они обе милы. Подумал я про себя. Я с Гаарой пошел в конец класса, где были остальные ученики.Один на нас посмотрел косо, и мы решили не ходить к ним. Я попросил напарника заменить меня, а я пошел в кабинет информатики т.к. Саске написал мне смс "Зай, я жду тебя в 56 кабинете:*" Я почуствовал, что кто-то за мной идет я не посмотрел, ибо они спросили бы зачем я иду в 56 кабинет. Я быстренько зашел к Саске. Он, увидев меня подбежал и прижал к стене. Учиха начал целовать мне щеки, затем перешел к губам, но вдруг послышались шаги в классе. Мы вышли из склада, а там стояли эти две милые девчули и снимали нас на планшете, после чего сказали: - Ну мы так и знали, что ты сюда, к Суслику попёр. Я с Моной считаю, что вы СЛАДЕНЬКАЯ парочка. - Да, да, вы меня разоблачили. Но тут, прозвенел звонок, и девчули вышли из класса и побежали домой. Затем все учителя спустились в буфет. Все собрались, и мы стали пить чай и печенюшками, рассказывая как прошел день. Все сказали, что дети очень послушные, милые, общительные. Но тут Хидан возразил повару, который принес торт и сказал: - Угощайтесь, мне для вас ничего не жалко! - Когда трезвый,то сука, добрым прикидываешься. Конец POV Наруто Я и Мона почесали ко мне, и стали смотреть яойные мультики, похрустывая попкорном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.