ID работы: 1604355

Academy named Naruto

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расписание уроков

Настройки текста
Утро было дождливое, но мне наоборот такая погода по душе. Мы с Моной побежали к остановке, затем зашли в троллейбус. Остановились около школы. Мы снова пробежались, в академии было тихо как не странно. Затем прозвенел звонок и мы пошли в класс. Первым же делом я достала свой любимый планшетик и зашла в Интернет, но тут, зашел Нарик и сказал что Гаары сегодня не будет, он заболел. Затем к нам пришла завуч и дала расписание уроков учителю. И вот что оказалось. ___________________________ Понедельник: 1)Русский язык 2)Алгебра 3)История 4)Японский\английский 5)Литература 6)Технология ___________________________ Вторник: 1)Биология 2)Информатика 3)Русский язык 4)Химия 5)Геометрия 6)Изо __________________________ Среда: 1)Технология 2)Физика 3)Японский 4)Английский 5)Физ-ра 6)Литература ____________________________ Четверг: 1)География 2)Химия 3)Японский 4)Геометрия 5)Информатика 6)Обществознание _____________________________ Пятница: 1)Физ-ра 2)Биология 3)Алгебра 4)Технология 5)Японский После "торжественной речи" Наруто нас отпустил, и мы побежали в кабинет информатики посидеть через wi-fi в планшете. Мы примерно посидели часик и побежали домой. Я переоделась и позвала в гости Мону, т.к. мне было дома одной скучно. Мы решили устроить девичник у нее, т.к. её родители уехали. Мы побежали в магазин и купили 6 пачек попкорна, 2 большие бутылки колы и диски с яойками. Я прихватила с собой свою большую и любимую рубашку и конечно, планшет. Вечер удался на ура!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.