ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5 - Люси

Настройки текста
Вся наша теплая компания по привычке собралась в нашей с Леви комнате. Я обвела взглядом ребят. Нацу и Грей привычно переругивались, расположившись на моей кровати, их периодически примиряла Эрза, раздавая целительные пендали. Леви устроилась за столом, задумчиво чиркая что-то на бумажке. - Итак, что у нас на повестке дня? – вопросила я, с удобством рассевшись на подоконнике. - Мотогонки! – подскочил Нацу. - Помолвка Люси, идиот! – ткнула его в плечо Эрза. - А, ну да… - смутился Драгнил, потирая пострадавшую руку. - И что думаешь делать? – поинтересовался неожиданно серьезный Грей, глядя на меня. - Не знаю… - вздохнув, я откинулась назад, опираясь о стекло затылком. - Ну мы же не в Средневековье живём, насильно тебя никто замуж не выдаст. Это, как минимум, не законно. – проговорила Леви, отбрасывая исписанный листок в сторону. - Вот только мой папочка так не думает… - тихо ответила я, вспоминая вчерашний разговор с отцом. Он был удивительно спокоен и от его хладнокровных рассуждений о Долге перед семьей я только всё сильней и сильней распалялась. В конце концов, я крикнула, что «из-за пережиточных убеждений и ради финансового обогащения он наплевал на родную дочь и её мнение» и бросила трубку. – Ладно, ребята, не парьтесь. Я и сама эту проблему разрулю. Так что там за мотогонки, Нацу? - Завтра будут! Мы с Греем участвуем! – довольно улыбнулся мой друг. - Ага, говорят, там какие-то новенькие будут, не из нашей тусовки. – отозвался Фуллбастер. О, да! Байки и мотогонки – единственное, что могло примирить этих двух оболтусов. Обычно цапающиеся Грей и Нацу сразу утихали, как только речь заходила о их драгоценных мотоциклах и они принимались часами обсуждать преимущества одного моторного масла над другим или покрытие треков. Пару раз мы с девчонками ходили на мотогонки. Мне нравилась царящая там атмосфера… Ревущие байки, запах бензина и просто невероятное количество горячих парней вокруг. Это то, что мне сейчас надо, чтобы отвлечься! - Круто! – искренне улыбнулась я и оглянулась на Эрзу и Леви. – Вы как? - Я не могу. – вдруг покраснела Скарлетт, сливаясь с цветом своих волос. – У меня завтра вечером есть… дела. С этой всё ясно – опять завтра с Фернандес-сенсеем пойдет гулять! - Я за. – кивнула Леви, поддерживая меня. Когда пятничным вечером к женской общаге подъехало два огромный байка, половина девчонок поприлипала к окнам… И я просто спиной чувствовала жгучие завистливые взгляды, когда мы с Леви при параде выпорхнули из дверей и сели за спины к двум стройным красавчикам. Обняв Нацу за талию, я взъерошила его и так растрепанные розовые волосы и прижалась покрепче. По Школе давно уже ходили слухи о нас с Нацу и о Леви с Греем… Наша четвёрка была всё время вместе, что наводила местных сплетников на определённые мыслишки. Но, увы и ах, никаких чувств, кроме дружеских, я к ребятам не испытывала. Мы четверо познакомились ещё в первом классе, и я помню Драгнила и Фуллбастера еще нескладными тощими одиннадцатилетними мальчишками. Нет, лет в четырнадцать, когда все вокруг стали ходить парочками, я, конечно, посмотрела другими глазами на возмужавшего вдруг Грея и мы даже повстречались пару месяцев… Но ничего хорошего из этого не вышло. Нам было настолько неловко находится наедине, что когда Грей однажды решил поцеловать меня, я от неожиданности так толкнула его, что он сверзился со скамейки, на которой мы сидели. До сих пор мы вспоминаем эти наши «отношения» со смехом. Ну а теперь, когда парни выросли в высоченных мускулистых красавцев, вокруг них начала крутится целая толпа девчонок. И нас с МакГарден эти дамы ненавидели лютой ненавистью, ведь мальчишки всегда предпочитали нашу компанию, чем чью-либо другую. И теперь, прижимаясь к крепкой спине Нацу, под порывами ветра, растрепывающими мои волосы, я чувствовала себя счастливой и свободной. Но ощущение, что это всё недолго еще продлится и вскоре ненавистный Миро наденет кольцо мне на палец и придётся забыть о друзьях, глодало изнутри. Когда мы приехали на стадион, я, пожелав парням удачи и подхватив Леви под руку, помчалась к трибунам, чтоб занять хорошие места. Мы уселись в пластиковые кресла и сосредоточились на треке. Сначала были восемь заездов по четыре гонщика, и победившие в них байкеры проходили в полуфинал. Нацу и Грей, слава богу, оказались в разных заездах и оба одержали победу. Так что оба прошли в полуфинал, который представлял из себя два заезда по четыре гонщика, в которых по два победителя проходили в финал. В итоге в финале было четыре байкера. Естественно, мои друзья, и ещё два парня. Они оба были в шлемах, но судя по описаниям Грея, это были те самые новенькие. Наконец, начался финальный заезд. Я напряженно вглядывалась в трек. Стартовали… Вот Грей обходит одного, затем обгоняет Нацу. Идёт бок о бок с гонщиком на белом байке… Последний круг. И «белый» обгоняет Грея и финиширует первым! Я разочарованно вздыхаю. Ещё и Нацу пришёл четвертым, второй новенький гонщик обогнал его на предпоследнем круге. А тем временем победитель под бешеные овации подъехал к трибунам, помахал восторженно пищащим девчонкам в передних рядах и взревел мотором своего «коня». Мы с Леви спустились к нашим мальчишкам. Я думала, Грей будет в бешенстве, но когда приблизилась к нему, поняла, что ошиблась. Он не выглядел раздосадованным, скорее даже наоборот – он посмеивался, глядя на психующего Нацу. - Хэй, вы молодцы! – я обняла мальчишек за шеи и прижала к себе. - Наконец-то у нас появились настоящие соперники! – хмыкнул Грей, обнимая меня за талию и бросая хищно-заинтересованный взгляд на красующихся перед публикой байкеров. И тут эти двое подъезжают поближе к нам. Гонщик спрыгивает со своего белоснежного байка и подходит к нам вплотную, а второй пока не спешит спешиваться. Я невольно залюбовалась статной фигурой подходящего парня. Облегающие кожаные штаны, черная футболка в облипку, на ногах берцы. Он снял шлем, и время будто замедлилось. Парень встряхнул блондинистыми волосами и подарил мне улыбку, глядя прямо в глаза. - Стинг! – я зачарованно уставилась на парня, узнавая новенького одноклассника. - Не ожидал вас здесь увидеть! – он говорил это вроде бы всем, но взгляда от меня не отвёл. А я вдруг поняла, что Грей всё ещё обнимает меня и моментально смутилась. Впрочем, какое этому Стингу дело, с кем я обнимаюсь, мы всего-то со Школы разок вместе прошлись, а Грей мне, в конце концов, лучший друг! - Смахнёмся?! - моментально загорелся Нацу. - Заезд один на один, а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.