ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9 - Люси

Настройки текста
Затишье продлилось несколько недель. От отца и Миро не было ни слуху, ни духу, что не могло меня не радовать. Я представила Стинга своим друзьям, а он познакомил меня со своими. Отсидев уроки, мы каждый день шли гулять всей компанией, а по вечерам Леви уходила к своему таинственному бойфренду, а в моё окно стучался мой синеглазый принц. Мы проводили вместе каждую ночь. Нет, ничем таким мы не занимались, просто ложились спать в обнимку. Но всё хорошее, как известно, быстро кончается. Так было и в этот раз. В один далеко не прекрасный день, когда после уроков мы вышли со Школы, я увидела стоящий около ворот чёрный автомобиль. Не обратив внимания, мы со Стингом прошли бы мимо, если бы при нашем приближении из этого автомобиля не показался Миро Джулианс. Как обычно, тщательно выбритый и с уложенными волосами, в дорогом костюме, он производил невероятное впечатление и все девчонки, находящиеся на школьном дворе принялись бросать на холеного красавчика хищные взгляды. Но не я. Не будь он Джулиансом, я бы может и взглянула на него, но зная его омерзительный характер, я хотела было просто пройти мимо, сделав вид, что его здесь нет. Но не тут-то было. Тонкие пальцы впились в моё плечо, разворачивая к себе. - Люси, милая, что же ты не здороваешься со своим женихом? – издевательский голос раздался над самим ухом. Стинг, как и ожидалось, моментально вышел из себя. Оттолкнув руку Миро, он просто задвинул меня себе за спину, с вызовом уставившись на Джулианса. - Ты ещё кто такой?! – рявкнул он. - Да нет, это ты мне скажи, кто ты такой и по какому праву ты трогаешь мою невесту. – Миро презрительно посмотрел на Стинга. Яростные взгляды синих и серо-стальных глаз столкнулись, разве что искры не посыпались. – Люси, отец всё же нанял тебе телохранителя? - Пьяный гоблин тебе невеста! – рыкнул Эвклиф. - Миро, тебе лучше уйти. – произнесла я, кладя руки на плечи Стингу в успокаивающем жесте. - Только вместе с тобой, моя милая. – не меняя издевательского тона, ответил парень. - Я тебе не милая. – я обошла Стинга и приблизилась к Миро вплотную. Ткнув его пальцем в грудь, продолжила. – Оставь меня в покое, Джулианс. Я скорее прыгну с городской ратуши, чем выйду за тебя. - Да неужели… - усмехнулся Миро, а я только покачала головой, понимая, что спорить с ним бесполезно. Он протянул руку, касаясь моей щеки и неожиданно вздрогнул, его зрачки расфокусировались, а лицо слегка побледнело. Но он быстро пришёл в себя и его взгляд снова стал холодным. - Пойдём, Стинг. – я оттолкнула руку Джулианса, оборачиваясь к своему парню. - Мы ещё встретимся. – угрожающе произнёс Эвклиф, беря меня за руку. - Да уж не сомневайся. – отозвался Миро, а я лишь закатила глаза, уводя Стинга подальше от Школы и моего псевдо-женишка. Всю дорогу до общежития Эвклиф кипел и плевался ядом, но более менее держал себя в руках. И только когда мы оказались в моей комнате он взорвался. - Что это ещё за упырь?! – крикнул он, расхаживая по комнате. Я села на кровать и невозмутимо произнесла: - А это мой жених, Миро Джулианс, правда милашка? - Люси, не шути со мной! – зарычал Эвклиф. - Разве ты не знаешь, что в наших кругах в ходу браки по расчёту? Это должен быть один из них. Джулиансы и Хартфелии – владельцы двух самых больших автоконцернов Фиора. И они решили, что поженить своих наследников – это лучший способ заключить что-то типа договора о ненападении. – вздохнув, пояснила я. - Так я, получается, чужую невесту увёл? – тихо спросил Стинг. - Никакая я ему ни невеста. Этого брака не будет. Я уверена, что отец не выдаст меня замуж насильно. Он, конечно, строгий, но не варвар. – ответила я. - Ясно. – выдохнул Эвклиф, садясь рядом со мной. Он мягко улыбнулся, глядя на меня, а я заметила, как зажглось пламя в его глазах. Словно мотылёк к огню, я неосознанно потянулась к Стингу, и он яростно набросился на мои губы. Рванув рубашку на моей груди так, что оторванные пуговицы разлетелись во все стороны, оставляя следы укусов-поцелуев на шее и ключицах, он сжал мою грудь сквозь бюстгальтер, заставив меня тихонько застонать. Я ощущала его горячее рваное дыхание и словно сходила с ума, его губы и зубы оставляли на мне красные отметины-засосы, словно крича «моя! моя!». И в такт моим мыслям Стинг прорычал: - Ты моя и только моя! – и вновь впился в мои губы. Ошарашенная натиском я едва дышала, заходясь в сладких стонах. Его сильные пальцы обследовали мое тело, лаская. Я почувствовала, как в мое бедро упирается его просто каменная эрекция и смущённо закрыла глаза. Стинг не позволял себе ничего лишнего, но даже если бы захотел, я вряд ли смогла бы отказать ему. Мои пальцы скользнули под его рубашку, царапая ноготками кожу, Эвклиф вновь издал то ли стон, то ли рык, возвращаясь к моим губам, а потом резко отстранился, тяжело дыша. - Хватит. – едва выговорил он. – Иначе я уже не смогу остановится. Но я мягко притянула его к себе, повалив на кровать, и уселась сверху. Обманчиво медленно расстегнула рубашку и провела ногтем линию от груди до ремня штанов, словно перечёркивая пресс. - Теперь моя очередь. – прошептала я, вычерчивая узоры на его груди. В глазах Стинга плескалось желание и я видела, что он едва сдерживается. Я коснулась его губ, затем переместилась на шею, оставляя дорожку влажных следов. Затем снова вернулась вверх, даря ещё один чувственный поцелуй, оставляя на шее такие же засосы, как и у меня. Мои движения были плавными и мягкими, резко отличаясь от звериных ласк Эвклифа, но его они с ума сводили точно так же, как и меня. - Прошу, Люси… - умоляюще застонал Стинг. Я положила руку на его разрывающую штаны эрекцию, вызвав ещё один хриплый стон. Нежно погладив, я соскользнула с парня, ложась рядом. - Не одному тебе позволено сводить меня с ума. – шепнула я, довольно улыбаясь. - Это чертовски опасная игра, Люси. – рыкнул Стинг. - А я люблю опасные игры. – мурлыкнула я, прикусив его ухо. - Звучит многообещающе. – улыбнулся Эвклиф, кладя руку мне на бедро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.