ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14 - Люси

Настройки текста
Я уже минут двадцать искала Стинга, но поиски успехом не увенчались. Пару минут назад Мира сказала, что видела, как он поднимался по лестнице в ВИП-комнаты и я последовала туда. Второй этаж представлял из себя длинную галерею, опоясывающую весь основной зал. Множество дверей скрывали за собой уютные комнаты для желающих уединиться. Я медленно шла мимо дверей. Неожиданно за одной из одной из комнат голоса. Голос Стинга и голос какой-то девушки. Показалось или?.. Я осторожно приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Краснея от макушки до кончиков пальцев, я поняла, что всё же ошиблась. В комнате не было Стинга, зато был кое-кто другой. Подхватив Джувию на руки, Грей яростно вдалбливался в неё, а сзади в девушку входил Леон, придерживая ту за талию. Влажные шлепки и тихие стоны Локсар наполняли комнату. Я максимально беззвучно закрыла дверь и быстро пошла дальше по коридору. Зайдя в первую попавшуюся пустую комнату, я упала на кровать, закрывая лицо руками. Это не то, что я хотела знать о лучшем друге. Он всегда отрицал свои чувства к Джувии, хотя девушка явно показывала, что неравнодушна к нему. Я выдохнула и решила, что это не мое дело. Хочет шпилиться с девушкой в компании своего братца, которого, к слову, на дух не переносит – пожалуйста. Я поднялась и вышла из комнаты. Надо найти Стинга. Я вновь спустилась в зал и буквально сразу же обнаружила Эвклифа в тёплой компании Роуга, Нацу и… Каны. Парни всерьёз пытались перепить Альберону. Я подошла к ним и наклонилась к уху Стинга. - Идём со мной. – позвала я. Парень поднял голову и я увидела, как блестят его глаза от количества выпитого. Вздохнув, я взяла его за руку и повела наверх. - А куда мы идём? – спросил Эвклиф, подымаясь за мной по лестнице. - Ты мне срочно-срочно нужен. – проговорила я. Втолкнув парня в одну из пустующих комнат, я сразу же повалила его на кровать. - Люси? – удивлённо позвал меня Стинг. - Молчи. – приказала я, впиваясь в его губы. Эвклиф, не будь дурак, сразу же поместил руки на мою пятую точку, поглаживая. Расстегнув его рубашку, я сняла её и откинула в сторону, следом полетел мой топ. Стинг уже расстёгивал мой бюстгальтер. Волна страсти захватил нас с головой. Сливаясь в чувственных поцелуях, мы отстранялись только для того, чтоб откинуть в сторону очередной предмет одежды. И вот абсолютно голые, мы целуемся, и его руки ласкают мою грудь, а я понимаю, что впервые вижу Стинга обнажённым. Пройдясь взглядом по рельефному пресу, сильным рукам, мои глаза опускаются ниже, останавливаясь на главном его органе, приведённом в полную боевую готовность. Уже смелее касаясь его члена, я нежно двигаю рукой вдоль, видя, как парень сглатывает слюну и тихо постанывает. Эвклиф перехватывает инициативу, подминая меня под себя. Раздвинув мои бёдра коленом, он плавно вошёл в меня, постепенно наращивая темп. Его губы оказались прямо над моим ухом. - Я люблю тебя. – прошептал Стинг, прикусывая мою шею. Я опускаю руку ему на поясницу, слегка надавливая, намекая, чтоб он ускорился и он повинуется. Приподымаю бёдра, позволяя входить ещё глубже, с губ срываются стоны. Рука Эвклифа схватилась за спинку кровати, и я чувствую, что толчки становятся сильнее, что входит он всё глубже и быстрее. Я совсем уже не могу сдерживаться и кричу его имя, но Стинг накрывает мой рот ладонью, заглушая стоны. Он хрипло дышит и волосы падают ему на глаза. Губы парня вновь прикасаются к моим в жадном поцелуе. Я понимаю, что сейчас кончу и буквально умоляю его не прекращать и даже угрожаю, что убью, если он сейчас остановится. И где делась моя стеснительность, которая так сковывала меня при нашем первом разе? То ли это алкоголь на меня так подействовал, то ли невольно подсмотренная ранее сцена. Я выгибаюсь в оргазме и понимаю, что Стинг финиширует одновременно со мной, наши стоны сливаются в один. Я смотрю в синие глаза напротив и тяжело дышу. Эвклиф не спешит выходить из меня, и я слышу его голос, когда он наклоняется к моему уху, обжигая шею горячим дыханием. - Как на счёт второго раунда? – спрашивает он, а я только вновь приподымаю бёдра и кладу ладонь ему на поясницу, намекая, что совсем не против. Чувствую, как его член вновь твердеет во мне и парень снова начинает двигаться, обманчиво медленно входя и выходя, а потом вдруг приподымается и закидывает мои ноги себе на плечи. - Вот это обзор. – выдыхает Стинг, наблюдая, как его член входит в меня раз за разом и я понимаю, что это возбуждает его ещё больше, потому что он рычит и резко ускоряется, с силой входя в меня и я против воли вскрикиваю. Он моментально останавливается и синие глаза широко распахиваются. - Я сделал тебе больно? – спрашивает он обеспокоенно, но я мотаю головой и прошу его продолжать. Вновь и вновь он доводит меня до исступления, горло уже охрипло от криков и я могу лишь хрипло стонать, повторяя его имя. А Стинг то ускоряется, то вновь сбрасывает темп, словно дразня меня. Его пальцы сжимают мои бёдра, оставляя синяки на светлой коже. Я вижу, как он закусывает губу и стонет, и начинаю двигать тазом в такт его движениям. Эвклиф открывает глаза и его губы искривляет шальная улыбка. Он снова набирает темп, и я кончаю вновь. Но Стинг не спешит заканчивать. Он вновь замедляется. Его глаза блестят от удовольствия. - Хочешь, чтоб я взял тебя? – спрашивает он. И я понимаю, чего он хочет. - Так попроси. - Трахни меня хорошенько. – шепчу я и он смеется дико, безумно, входя в меня сильными толчками, доводя практически до безумия, и если не до него, то до оргазма точно. Его лицо искривляется, а из горла вырывается то ли стон, то ли рык и я чувствую, как его сперма брызгает мне на живот. Эвклиф стирает её небрежным движением и ложится рядом. Обнимая меня, он улыбается. - Тебе понравилось? – спрашивает он, и я слышу в голосе затаенное беспокойство. Вместо ответа я поворачиваюсь к нему лицом и нежно целую. Пару минут спустя мы всё же одеваемся. Я попыталась пригладить безнадёжно растрепавшиеся волосы, но понимаю тщетность попыток и просто распускаю хвост. Мы спустились в зал и Стинг, поцеловав меня в лоб, отправился искать Роуга, оставляя меня сидеть на диванчике. Как только он ушёл рядом со мной упал абсолютно белый Грей. Его рубашка была измята и кое-как заправлена в джинсы. Я попыталась сделать вид, что не понимаю, отчего он такой расхристанный. - Люси, я такое натворил. – обречённо прошептал Фуллбастер и не давая мне вставить ни слова, продолжил. – Я играл с Нацу в литрбол, а потом ко мне подошла Джувия, говоря, что хочет мне кое-что показать. Она увела меня наверх, я, если честно, едва стоял на ногах, так что ей не составило труда меня уговорить. Там она стала ко мне приставать и я… о боже, я её трахнул… Грей спрятал лицо в ладонях и продолжил свой рассказ оттуда. - Но это ещё не самое страшное. Мы ещё не успели закончить, как в комнату вошёл Леон. Он сказал что-то вроде «всему приходится младшего братишку учить» и принялся раздеваться. Джувия испугалась, но я даже сам не понял, как так произошло, что мы в итоге трахнули её вдвоём. Несколько раз… Бог мой, да я бы на трезвую голову никогда даже бы не поцеловал её, не говоря уже про секс, да ещё и на пару с Бастией. Что мне делать?! - Фуллбастер, ты абсолютный кретин. – выдохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.