ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 13 - Люси

Настройки текста
О да, этот день настал! Итоговые контрольные, тесты, зачеты – позади, а впереди – невероятная тусовка сегодня вечером. Я валялась на кровати, наблюдая, как Леви метается от шкафа к зеркалу и обратно. Я-то с тем, в чём сегодня пойду, определилась давным-давно, поэтому имела полное право отдыхать, периодически комментируя очередной наряд МакГарден. - Ну как? – в сотый, наверное, раз спросила у меня подруга, крутясь у зеркала и осматривая надетое тёмно-синее платье критическим взглядом. - Слишком строго. – отозвалась я. – Что-нибудь подемократичнее есть? МакГарден вздохнула, стягивая платье и бросая его в кучу забракованных вариантов. Она снова отошла к шкафу, порывшись там пару минут, девушка издала победный вопль, вытаскивая из шкафа нечто измятое и чёрное. Через пару минут на Леви красовалась тонкая льняная рубашка чёрного цвета с глубокой шнуровкой и ультра-узкие белые джинсы. Она вопросительно посмотрела на меня и я подняла вверх большой палец. - Ну слава богу! – выдохнула МакГарден, снимая рубашку и бросая её на гладильную доску. – Кстати, ты меня ещё красить будешь! - Да без проблем. – пожала плечами я, садясь на кровати. – А чего это ты вдруг так марафетишься? Обычно одежда тебя не сильно интересует. - Есть причина. – выдавила из себя Леви, мучительно краснея. - Давай, МакГарден, колись. Кто он? – подначила её я. – Может быть, это Леон из новеньких? М? Или Лаксус-сенсей? - Чтооо?! – воскликнула синеволосая, выпучивая глаза. - Не «что», а «кто». Кто он? – продолжила допрос я. - Гажил. – выдохнула Леви. - Гажил? Вау. – я была несколько удивлена. – Но я так понимаю, что вы уже давненько встречаетесь, учитывая, что ты всё время ночуешь у него… - Да, просто… - МакГарден снова залилась краской. – У нас сегодня должен быть первый раз. - Вот как! – я улыбнулась. – Ну что ж, удачи! - А у вас что со Стингом? – приподымая одну бровь, лукаво спросила Леви, вгоняя в краску теперь уже меня. - Да. – просто кивнула я. - Да?! И как тебе? Он хорош? – засыпала меня вопросами Леви. – И когда вы успели? - На прошлой неделе. После нашей ссоры я подговорила Юкино закрыть нас со Стингом в подсобке и… - проговорила я. – И да, как же он хорош! Леви хихикнула. - Ну не заделайте наследников раньше времени хоть! Я хмыкнула, подходя к шкафу. Достав из его нутра вешалку со своей одеждой, я осмотрела вещи на предмет помятостей и, кивнув сама себе, принялась одеваться. Тонкий бежевый топ с закрытым горлом, но без рукавов был довольно коротким и не доставал до края короткой чёрной юбки-солнце. Натянув на ноги чулки и обув кеды, я вопросительно посмотрела на Леви. - Прекрасна, как и всегда! – отозвалась подруга и я улыбнулась. Когда за нами через полчаса зашли Эрза и Кана, мы были полностью готовы. Я, наконец-таки, завязала волосы в идеальный высокий хвост и напоследок взглянула на себя в зеркало. Кивнув самой себе, набросила пальто и вышла из комнаты. Спустившись вниз, мы вчетвером втиснулись в подъехавшее такси, и Леви назвала адрес. Через десяток минут мы стояли уже возле клуба. Предъявив секьюрити пригласительные, мы вошли внутрь. Я осмотрелась. Большой зал был уже заполнен людьми. Все они были учениками Хвоста Феи, а некоторые даже преподавателями. Я покосилась на Эрзу, повисшую на шее у Джерара и улыбнулась. По периметру зала виднелись столики и диванчики, большая барная стойка занимала почти всю противоположную стену. Остальное место занимал танцпол, а в углу виднелась лестница, ведущая, предположительно, в ВИП-комнаты. Оставив Эрзу с её парнем, мы с Леви и Каной направились к барной стойке, по пути поздоровавшись с танцующими Мирой и Лисс. Я заказала мохито и повернулась к сидящей Леви. - Мелкая? – раздался сзади низкий голос и я обернулась. Гажил Рэдфокс кивнул мне и протянул руку своей девушке. МакГарден улыбнулась и приняла его предложение. Через секунду он уже увлёк Леви в танце. Я отпила свой коктейль и блаженно улыбнулась. Но насладится алкоголем мне не дали. - Привет. – голос Стинга раздался над самим ухом, а горячие пальцы обхватили меня за талию, касаясь обнажённых участков кожи. Я развернулась и мягко коснулась его губ. Не поцелуй, но нежный жест. - Хорошо выглядишь. – кивнул мне подошедший Роуг. - Эй, вообще-то это я должен был сказать! – возмутился Эвклиф, стаскивая меня со стула. – Идём, потанцуем. Я двигалась под ритмичную музыку, ловя на себе чужие взгляды. Руки Стинга покоились у меня на талии, защищая от нежелательных посягательств. В крови бурлил выпитый за последние пару часов алкоголь и я, возможно, вела себя более развязано, чем обычно. Но мои танцы хотя бы не напоминал то развратное действо, которое происходило между Каной и Бикслоу. Это было даже сложно назвать танцем, настолько откровенные прикосновения присутствовали в нём. - Хэй, Эвклиф, можно я украду у тебя Люси на десяток минут? – раздался за спиной задорный голос Нацу. Я обернулась и улыбнулась. - Окей. – кивнул Стинг, ударяя по протянутой ему пятерне. – Пойду выпью. - Как ты, Люси? – шепнул Драгнил, обнимая меня. Музыка сменилась на более медленную и Нацу не разомкнул объятий, мы продолжили плавно двигаться, подстраиваясь под ритм трека. - Отлично! А ты? – в свою очередь спросила я, ероша розовые волосы друга. - Тоже. – серьезно кивнул Нацу. – Что на каникулы планируешь? - Мы со Стингом и Роугом поедем ко мне домой. – отозвалась я. - Со Стингом и Роугом… - повторил Драгнил. – Ты так с ними подружилась. - Тебя это напрягает? – спросила я. - Нет, просто… - Нацу не договорил, но я всё равно поняла. - Вы с Греем всё равно останетесь моими лучшими друзьями. – мягко сказала я. - Я знаю, просто ты от нас немного отдалилась, не участвуешь в наших проделках, на гонки ездишь с новенькими, да и вообще… - с горечью отозвался мой друг. - Прости. – искренне попросила я. – Не думала, что тебя это так заденет. - Нет, я не обижен. – поспешил сказать Нацу, заглядывая мне в глаза. – Я понимаю, что вы со Стингом… ну, близки и совсем не обижаюсь на тебя. - Спасибо! – улыбнулась я, чмокая Драгнила в щёку. – Я тогда пойду поищу Юкино, ладно? А то Стинг с Роугом пошли выпивать, а она совсем одна осталась. - Я видел её недавно с Лисанной возле бара. – кивнул мне Нацу, убирая руки. – Пойду с Фуллбастером в литрбол сыграю, а то он что-то много болтал вчера на эту тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.