ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 17 - Люси

Настройки текста
- А знаешь, что самое смешное? – тихо спросила я, опираясь на спинку кресла. Мы вдвоём сидели в библиотеке Хартфелиев и я грела руки у жарко пылающего камина. - Что? – отозвался Стинг. - Про королеву… это правда. То есть, я хочу сказать, что это действительно было. В средней школе я углублённо изучала древнюю историю Фиора и четыреста с гаком лет назад была такая ситуация. – пояснила я. Стинг с интересом взглянул на меня. - Да, можешь даже погуглить, если хочешь. – ответила я. - Я тебе верю. И чем там всё закончилось, после нашей гибели? – спросил Стинг, а потом только понял, что сказал. - Когда король Фиора умер от болезни, его единственная наследница взошла на престол, но королевство было на грани войны с соседним государством. И поэтому королева поехала заключать брак с королём-соседом. С королём государства Севен. – уточнила я. – Но что-то пошло не так, завязался бой и королева погибла. Фиор и Севен воевали несколько лет, король Севена погиб на войне… И Фиор одержал победу. Именно тогда к власти пришла та правящая династия, что у власти и по сей день. - Значит, этот урод сдох-таки не в своей постельке в тысячу и один год? Хоть это радует. – усмехнулся Эвклиф. – Знаешь, Люси, я бы посадил его, как минимум. - Я не смогу ничего доказать… - я выдохнула, глядя на Стинга из-под ресниц. - Но отцу-то ты рассказать можешь! – вскинулся парень. - Могу. И знаешь… - я помедлила. – Я расскажу. - Вот и отлично. – кивнул Эвклиф. – Люси… Он вдруг немного покраснел, а потом опустился передо мной на одно колено. Стинг протянул мне кольцо с нежно поблескивающим аквамарином в форме полумесяца. - Люси, будь моей женой. – на одном выдохе произнёс он, глядя на меня глазами, полными надежды. - Стинг, т-ты… ты уверен, что г-готов связать со мной всю свою жизнь?.. – запинаясь, спросила я, потрясённо глядя на него. - Да. Абсолютно. – твёрдо произнёс парень. – Быть с тобой смысл моей жизни и я пронёс его через четыреста лет, а ты ещё спрашиваешь? - Стинг… - Я готов мир к твоим ногам положить. Я готов жизнь за тебя отдать. Я на всё готов ради тебя, Люси. Ты моя королева, так стань же наконец моей женой. – синие глаза были полны уверенности в своём решении. - Хорошо. – выдохнула я, заливаясь краской, а Стинг воссиял и бережно надел на мой палец кольцо. – Отец убьет меня… - Нет, он любит тебя и примет твой выбор, я уверен. – проговорил парень, опускаясь на колени и кладя голову мне на колени. – Я люблю тебя. - И я тебя люблю. – шепчу я и чувствую, как слёзы начинают катиться по моим щекам. - Люси, ты чего? – обеспокоенно вскидывается Эвклиф. - Это от счастья. – тихо смеюсь я и соскальзываю с кресла прямо в объятья моего жениха. Стинг нежно снимает губами мои слёзы, а потом касается губ в самом трепетном из наших поцелуев. Обычно ласки Эвклифа отличаются какой-то животной страстью, но не сегодня. Сильные пальца бережно гладят мою спину, перебирают волосы. Он отстраняется и спускается вниз, к моим ногам. Он гладит лодыжки, колени, перемежая нежные касания лёгкими поцелуями. Стинг переходит на бедра и, дойдя до подола моего домашнего платьица, медленно снимает его с меня. Он целует внутреннюю сторону бедра, заставляя мою кожу покрываться мурашками, и переключается на живот. Покрывая его десятками мягких поцелуев, Эвклиф доводит меня до дрожи. Он чувствует это и подымает на меня взгляд. Синие глаза наполнены нежной уверенностью в своих действиях. Стинг расстёгивает мой бюстгальтер и припадает к груди, лаская возбуждённые соски. Я тихо стону и он сам начинает дышать тяжелее, чувствуя переполняющее меня возбуждение. - Стиииинг… - на выдохе стону я. Сильные пальцы коснулись резинки трусиков и стянули их прочь. Ладонь скользнула по лобку, а палец его палец вошёл в меня, порождая новую волну возбуждения. За первым пальцем последовал второй. Медленно двигая рукой, Эвклиф одновременно осыпал меня сотнями поцелуев во все подвернувшиеся ему места. Он отстранился и снял футболку. Я не смогла отвести взгляда от его великолепного тела и тихонько выдохнула. Это всё – моё! Штаны парня тоже упали в стороне и он пристроился у меня между ног. Его губы нашли мои и я настойчиво надавила языком, перехватывая инициативу, он впустил меня в свой рот. Я медленно обследую предоставленные мне просторы до тех пор, пока мне хватает воздуха, а потом нехотя оторвалась от горячих губ, завершая поцелуй. Стинг входит в меня одним плавным движением на всю длину, срывая с моих губ ещё один стон. Он двигался во мне медленно, но ритмично и я прерывисто дышала, не в силах сдерживаться. Эта невероятная нежность сводит с ума ничуть не хуже жарких требовательных ласок, и я выгибаюсь под парнем. А он медленно, но уверенно наращивает темп. - Стинг… - вдох. – люблю… - выдох. – тебя… - Больше жизни! – выдыхает он мне прямо в ухо, и я понимаю, что ещё чуть-чуть и я кончу. Я приподымаю бёдра и Эвклиф входит ещё глубже, пара толчков и я на пике. Мышцы влагалища плотно обхватывают его член и он стонет, делает ещё пару сильных движений и тоже кончает, секундами позже меня. - Прости, что так быстро. – шепчет он и я слышу в голосе смущение. - Что ты… - я поворачиваюсь к нему лицом и нежно касаюсь горячих губ. – Это было невероятно чувственно. - Тебе такой секс больше нравится? – спрашивает Стинг и я смеюсь. - Любой, главное, чтоб с тобой… Его тихий рокочущий смех ласкает мой слух. - Я не могу поверить, Стинг… Мне восемнадцать и я ещё учусь в школе, но надо же – обручена! – я тихо выдыхаю и кладу руку ему на талию. - В той жизни ты в девятнадцать стала королевой. – отвечает он и я хмыкаю. - Плохой королевой – надо признать… Погибла, а война всё равно началась. - А если серьёзно: тебя это беспокоит? – Эвклиф приподымается на локте и заглядывает мне в глаза. - Нет. Нашей любви больше четырёхсот лет, по факту. – смеюсь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.