ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мы поженились ранней весной. Отец, как ни странно, был абсолютно не удивлён и когда мы со Стингом пришли к нему с опущенными головами, он безошибочно точно остановился взглядом на кольце, что украшало мой безымянный палец. Папа благословил нас, сказав, что не посмеет сломать счастье своей дочери. В конце-концов, им с мамой было всего на полтора года больше, чем мне сейчас, когда они сделали меня! Видимо, семейное это у нас - скоропалительные браки... Отдельная история, как я знакомилась с родителями Стинга. Моя будущая, на тот момент, свекровь едва не на руках меня носила, восклицая, что хоть кто-то смог мирится с несносным характером её сына. На что я только пожимала плечами и смущалась. Отец Стинга – вообще другой разговор. Он как назвал меня в первую нашу встречу дочкой, так с тех пор так себя и вёл. Для него было абсолютно нормальным позвонить мне с утра перед уроками и потребовать, чтоб я надела шапку. Стинг мне по секрету сообщил, что его отец хотел, чтоб родилась девочка. А Леви упала в обморок, когда я ей сказала. Нет, серьёзно. Конечно, когда она пришла в себя, то она с визгом повисла на мне, выкрикивая в ухо поздравления. Роуг только хмыкнул и заявил, что это было ожидаемо. Нацу с Греем… ох… боже, они подхватили Эвклифа под белые ручки и два дня от них не было ни слуху, ни духу. Наконец, утром третьего дня едва стоящая на ногах троица припёрлась на первый урок, каждый с букетом для меня. Естественно, были отхлёстаны этими букетами при всех под аккомпанемент моих воплей. Я вообще-то волновалась! Так весь класс, а затем и вся Школа узнала о предстоящей свадьбе. Что там творилось! Мы мгновенно стали самыми популярными и обсуждаемыми личностями в Хвосте Феи. Миро… Как и обещала Кассиопея, он остыл и отпустил меня. Когда ему было предъявлено сверкающее на моём пальце кольцо, он процедил что-то сквозь зубы и просто ушёл. А через пару дней на мой личный счёт упала внушительная сумма с пометкой «свадебный подарок» от неизвестного отправителя. Ещё чуть позже отец передал мне письмо. В нём было всего два три слова. «Прости меня. Миро». Я не простила. Но и рассказывать о том, что он сделал со мной, никому не стала. Пусть попробует жить с этим. Кстати, о прорицательнице! Мы пригласили Кассиопею на свадьбу и она отплясывала с ошарашенным Роугом едва ли не веселее всех, даром, что несколько тысячелетий старушке. Но на предложение о дальнейшей дружбе она ответила мягким отказом. Я смогла её понять – мы всё же смертные. Я даже представить не могу, как это больно к кому-то привязываться, а потом наблюдать, как он стареет и, в конце концов, умирает. Жаль Чени - он, кажется был абсолютно очарован сиреневоволосой чертовкой. И вот, когда распустились сакуры, мы обменялись со Стингом свадебными клятвами, и я стала миссис Эвклиф. В тот день гуляла вся Магнолия и в особенности Хвост Феи. Не буду рассказывать, каково было доучиваться последний год в школе в статусе замужней девушки. После Школы мы переехали в столицу. И надо же было так счастливо сложится обстоятельствам… Леви поступила в Национальную Академию Публицистики в Крокусе, Роуг стал представителем корпорации Хартфелиев в столице, Грей вместе с Нацу вступили в Национальную Фиорскую Ассоциацию Мотоспорта и тоже переехали в Крокус. Я поступила на один курс с МакГарден, только на разные направления: я на журналистику, а она на редакторское дело. Стинг развивал дело своих родителей, выведя его на столичный уровень. Мы сняли небольшую, но уютную квартирку в центре, твёрдо отказавшись от предложений родителей с обоих сторон купить нам жильё. А ещё через пять лет наша четырёхсотлетняя любовь принесла плоды и мне вдруг вспомнилась фраза Кассиопеи о том, что ещё один раз наша со Стингом кровь смешается только в маленьком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.