ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2 - Люси

Настройки текста
- Доброе утро, разгильдяи. – ворчливо произнёс Макаров-сенсей, останавливаясь у учительского стола и махая шестерым ребятам, чтоб подошли ближе. – Видите этих мальцов? Это новенькие. Они будут учиться с вами два последних года. Дело в том, что мы тут с Джиеммой и Ообой посоветовались… чего глаза такие удивлённые делаете? Джиемма Орландо – директор «Саблезубого Тигра», а Ооба Бабасама – «Чешуи Змеи Девы», невежи. Так вот… на чём я остановился? А, да. Мы посоветовались и решили обменяться учениками. Позавчера шестеро из вас уехали из «Хвоста Феи». Эльфман Штраус, Эвергрин и Фрид Джастин отправились в школу «Саблезубый Тигр», а Арзак Коннел, Виска Мулан и Лаки Олиетта – в «Чешую Змеи Девы». Вместо них прошу приветствовать бурными овациями Юкино Агрию, Стинга Эвклифа и Роуга Чени из «Саблезубого Тигра», а так же Леона Бастию, Шерри и Шерию Бренди из «Чешуи Змеи Девы»! – класс довольно вяло захлопал, что явно не придало воодушевления новеньким ребятам. Макаров просто сиял улыбкой и, похоже, был вне себя от восторга. - Тааак... – директор повернулся к новеньким. – Я называю вас по именам и тот, кого я назвал, идёт и садится на любое свободное место. Ясно? – и, не дожидаясь их ответа, начал краткую перекличку. – Юкино Агрия! - девушка с короткими светло-голубыми волосами и карими глазами нервно одёрнула край форменной юбки «Хвоста Феи» и прошла к одной из последних парт. Я невольно проследила глазами за ней. Она чертовски похожа на Лисанну! - Роуг Чени! – высокий мрачный парень с чёрными волосами и посвёркивающими красными глазами хмуро кивнул и сел неподалёку от копии младшей Штраус. - Стинг Эвклиф! – блондин с яркими синими глазами чуть улыбнулся, проходя к выбранному месту. Я заинтересованно окинула его взглядом. А он ничего, симпатичный. Высокий, хорошего телосложения, а одни глаза чего стоят! - Леон Бастия! – я окинула взглядом сводного брата Грея, который неспешно прошёл вдоль ряда парт и сел прямо за Фуллбастером. У новенького были растрёпанные бледно-голубые волосы, обсиданово-чёрные глаза и добрая улыбка. - Шерри Бренди! – высоченная девица с ярко-малиновыми волосами села через проход от Бастии, а когда проходила мимо него так сладко улыбалась, что меня чуть не стошнило. - Шерия Бренди! А, стой. Ты же младшеклассница. Ну, я отведу тебя в кабинет чуть позже, ладно? – смутился Макаров, глядя на невысокую девчонку. То-то я думала, что сама низенькая из всех ребят явно младше по возрасту. На вид ей лет 15, а это значит, что, скорее всего, она станет учиться в одном классе с Венди и Ромео. Внешне она очень похожа на свою старшую сестру: те же синие глаза, те же малиновые волосы. Только Шерия завязывает их в два хвостика, в отличии от Шерри, что распустила свои кудри. - На этом всё, ребятишки! Удачного дня! – и директор быстро вышел из кабинета. За ним поспешила Шерия и в кабинете воцарилась тишина. Но ненадолго, потому что уже через минуту дверь в кабинет снова распахнулась, пропуская Гилдартса-сенсея. Отвесив крутившемуся Нацу подзатыльника, сенсей прошёл к столу и уселся на него. - Привет новеньким и стареньким не хворать. – улыбнулся он. Кана мгновенно подобралась, ногой запихивая под стул свою сумку, из которой виднелось горлышко винной бутылки. – Начнём урок. Запишите тему «Государство Фиор в начале 19 века. Революция в Элникарте.» Я бросила ещё один любопытный взгляд на блондинистого красавчика. Тот сел наискосок от меня, так что обзор на его широкую спину мне открывался великолепный. Я заметила у него в ухе сережку: кристаллик, висящий на короткой цепочке. Экстравагантненько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.