ID работы: 1604393

I remember you

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3 - Стинг

Настройки текста
- Есть хочу. – пожаловался Роуг, поглаживая себя по животу. Я хмыкнул и предложил ему погрызть учебник. К моей идее Чени отнёсся отрицательно и выдвинул встречную мысль – пойти поискать столовую. Чем мы с ним и занялись, блуждая по запутанным коридорам школы. Когда мы потеряли уже всякую надежду на то, что мы разыщем эту окаянную столовую, я заметил в конце коридора двух девушек. - О, гляди. Кажется, это наши новые одноклассницы. – заметил я, кивая в сторону девчонок. Те шли и о чём-то оживлённо болтали. Одна была с длинными алыми волосами, она что-то говорила, сдвинув брови, а её спутница смеялась и качала головой. У второй девушки были золотистые волосы, заплетённые в две чуть растрепавшихся косы, большущие глаза тёплого шоколадного оттенка и аппетитная фигурка. Белая форменная рубашка прикрывала великолепную высокую грудь блондиночки, стройные ножки были затянуты в плотные чёрные чулки, а узенькую талию, казалось, можно обхватить двумя пальцами. Засмотревшись на смеющуюся девчонку, я и не заметил, когда она оказалась совсем рядом. Роуг что-то говорил, но его слова доносились до меня словно издалека. Светловолосая девушка была уже почти вплотную ко мне. Неожиданно её рука взметнулась вверх, к волосам, и блондинка нечаянно зацепила локтём моё плечо. От этого прикосновения меня словно молнией шибануло. В голове помутилось, и я едва смог удержатся на ногах. Роуг поймал мою пошатывающуюся тушку, а девушки и не заметили того, что произошло, увлечённые беседой. Через несколько секунд они уже скрылись за поворотом коридора. - Эй, дружище, что с тобой? – обеспокоенно поинтересовался Роуг, слегка встряхивая меня. Я ошалело мотал головой, глядя на угол, за которым скрылись девушки. В глазах слегка двоилось. Неожиданно ноги у меня подкосились и я снова повис на Роуге. Перед глазами замелькал калейдоскоп картинок. - Ну что, как тебе? – улыбаясь, поинтересовалась Люси, крутясь перед зеркалом. Я вздохнул. - Вы, как всегда, прекрасны, моя принцесса. – я попытался заставить себя улыбнутся, наблюдая за щебечущей блондинкой. Она разгладила руками складочки на длинном красном платье и нахмурилась. - Тебе не нравится. – констатировала она. – Ладно. Тогда попробуем другое… - и, кликнув служанку, Люси вновь скрылась за дверью гардеробной. Я осторожно опустился на краешек кровати. Из-за двери доносилось громкое сопение, шуршание платьев и вскрики служанок. Что-то на тему «Ах, госпожа, вы просто прекрасны». Я снова вздохнул и приготовился ждать. Эти их платья за пять минут не наденешь, а я и привык уже. Но Люси удивила меня в очередной раз. Через десять минут она снова предстала передо мной. Я поражённо ахнул, разглядывая её наряд. Сверкающие райские птицы, цветы и растения в голубых и серебряных тонах свивались в орнаменте на парчовом корсаже, рукава и юбка были из тяжелого темно-синего шёлка, который при каждом шаге шуршал и шумел, как море в шторм. Замечая мой взгляд, Люси довольно улыбнулась, поправляя закреплённую в высокой причёске тиару. Я спешно вскочил с кровати и подошёл к девушке, подавая ей руку. - Принцесса, позвольте сопроводить Вас на бал? – я широко улыбнулся, и Люси улыбнулась мне в ответ, сжимая мою ладонь. - Конечно, сэр Эвклиф. - Эй-эй, госпожа, что вы делаете? – наигранно возмутился я, когда моя принцесса встала на носочки, тянясь к моим губам. – Это противоречит всем нормам этикета! Что скажет Ваш батюшка? - Плевать мне. – хрипло шепнула Люси, целуя меня. И я, конечно же, не удержался, перехватывая инициативу и углубляя поцелуй. Через минуту она уже отстранилась и, лукаво улыбнувшись, бросилась убегать от меня по всем покоям. Но в её-то платье долго не побегаешь и уже через несколько минут принцесса оказалась поваленной на кровать. - Ну, платье помнёшь! – крикнула золотоволосая, со смехом отталкивая меня и вставая с кровати. – Да и вообще… Идти нам пора. Я очень удивился, когда понял, что сижу на полу. Встряхнув волосами, поднял голову, встречаясь взглядом с Роугом. - Что это, мать вашу, было? – прошептал я, глядя на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.