ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было теплое утро. Солнце еще не успело согреть своими теплыми и светлыми лучами новый день. Это были последние дни лета, которые порой нам так хотелось бы остановить... Рыжеволосая девушка мирно посапывала в своей кровати. Через несколько минут Милу разбудила Акулина: -Эй, соня, вставай!- ласково сказала госпожа Варивода-к нам сейчас приедет твой брат! -Как? Никита? - с Милы сон как рукой сняло - почему мне об этом раньше не сказали? -Давай одевайся, через 10 минут завтракать. Потом все расскажу. Не прошло и 10 минут, как все с удовольствием уминали пирог, приготовленный Акулиной. - Мила, мы хотели тебе что-то рассказать... -начала заметно нервничать хозяйка дома- ну... вобщем мы с Гурием поженимся... Не ожидая такого поворота событий, Мила поперхнулась томатным соком, который усердно пыталась уничтожить...Откашлявшись, девушка не могла сдержать радости и бросилась на шею к Акулине и Гурию. Вскоре успокоившись, Мила спросила: - Когда свадьба? -В Феврале. -Жаль, долго ждать...Так, когда приедет Никита? - Где-то через 30 минут. Так, давайте уберем грязную посуду, а то как-то неудобно перед гостем будет...- взял пару тарелок Гурий.-Мила, сбегай в магазин, купи конфет к чаю. Через несколько минут Мила направлялась к магазину. Все было бы отлично, если бы не дождь, который неожиданно обрушился на прохожих.Мила не сразу сообразила, что она маг, и может создать скорлупу. Дойдя уже с магазина домой, девушка увидела брата, который вытаскивал с такси вещи. Мила с радостью повисла на шее у Никиты. -Милааа! задушишь, слышишь, я жить еще хочу! -Ну ладно. Давай помогу донести вещи! Вскоре все жидели дома сидели за столом и пили чай. Никита рассказывал о всем, что происходило в Киеве(приехал он оттуда). - Я хотел еще сказать, что теперь буду жить в Троллинбурге. Радостей Милы не было пределов. Это даже мягко сказано.)))) Никто так и не заметил, как наступил вечер...Все пошли спать раньше, потому как завтра трудный день - вся семейка отправится в Думгрот. И снова этот сон. Мила стоит в руинах Харакса. В 10 метрах от нее тот, кто причинил ей столько зла...столько боли... Сзади него огромное сухое дерево, котором связанная по рукам и ногам, висит девушка. Подвешенная за израненные руки, она мучалась от боли. Все ее тело было истерзано, словно ее пытали... Миле казалось лицо той девчонки таким родным и знакомым... И вдруг, Многолик подходит к дереву, берет отравленный кинжал, (Мила почему-то была уверенна в этом) и... Мила просыпается. Вся в поту, девушка встает с кровати. Посмотрев на часы, она увидела, что сейчас 06:40. Через полтора часа отправляется дилижанс. Девушка, взяв все необходимое, пошла в ванную. Все время она думала о том сне... он ей снился в начале августа, но Мила видела только Многолика... Так! Все! Над этим она подумает позже. Спустя 3 часа: -Ура, мы в ЛЗ! - Уставшая Мила рухнула на кровать.-Белка еще не приехала...Мдааа..придется мне тут одной сидеть.. Опа! Откуда тут третья кровать??Хм.. наверное сюда еще кого-то поселят.. Ну и пусть...- так она долго размышляла, пока уставшая, не уснула... Проснувшись, Мила обрадовалась, что не проспала весь день. Ведь она планировала еще прогуляться по городу. Одевши синюю футболку, джинсовые шорты, девушка без труда завязала волосы в хвост. За лето ее волосы стали красивее и послушней.Так, теперь девушка вышла на улицу. Гуляя по аллее, Мила радовалась миру и своим мыслям. Но, как говорят, хорошего понемногу. Как всегда в такой момент, все хорошее настроение пропадает при виде только одного человека: Нила Лютова. Его черные глаза как всегда пылали ненавистью. - Ну что мы такие кислые, Рудик? -Отвали.- сцепивши зубы от злости прошипела Мила. - Ах, какие мы грозные! Ах, какие мы страшные! -сказал с насмешкой Лютов. Его морион сверкнул, и Мила вскрикнула от боли. На ее ноге появилась ТАКАЯ ЦАРАПИНА! Кровь хлынула из раны. Лютову этого было мало. Только он направил перстень не Милу, где-то сзади послышался голос: - Перестань! Это не заставило долго ждать Милу и Нила. Они обернулись: обладателем этого уверенного голоса была девушка - ровесница Милы. Ее длинные белокурые волосы были связанны в конский хвост. Одета она была просто: бирюзовая футболка, джинсовые бриджи и белые кроссы с вставками под цвет футболки. - Ты кто такая?- с нескрываемой насмешкой спросил Лютов. - Как видишь, человек.- таким-же тоном ответила незнакомка - лучше оставь ее и сгинь. - Ой, а что мне будет? - Лютов не уступал. - Меньше знаешь - крепче спишь. - девушка тоже не промах.Лютов хмыкнул и смылся в неизвестном направлении. - Он сильно тебя ранил? -Да нет, немного. - Так, пошли в дом Знахарей, там тебе помогут. И девушки телепортировались... Миле мигом вылечили рану. Потом госпожа Мамми их отпустила. -Итак, тебя зовут Мила Рудик, так? - Да.А как зовут тебя? -Виолетта. Можно просто Вета. Полным именем кок-то сильно длинно. А ты учишься в Думгроте? -Да. А где ты? -Уже там-же. На распределении меня вызовут к Мудрецу. - ДА? Ой класс! Куда ты хочешь попасть? -В Львиный Зев.А где твой Дом? -В Львином Зеве! Девушки провели неделю вместе. У них оказалось много общего. Вот они и сдружились. Но Мила даже не подозревала, чем для нее обернется это знакомство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.