ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или фингал под глазом:D

Настройки текста
Новый солнечный день. Последний день лета. Мила нехотя встала с кровати. Ей не очень хотелось покидать свою теплую кроватку( многим это знакомо), но когда к ней в окно постучалась почтовая торба, девушке все-же пришлось встать. Письмо, оказалось, от Белки: "Мила, сегодня в 13:00 прибывает дилижанс в Троллинбург, если ты сейчас в Думгроте, то если хочешь, встреть нас с Ромкой." Мила так обрадовалась, что аж запищала=). Ей так надоело сидеть в четырех стенах! Тем более Миле очень хотелось познакомить друзей с новой подругой - Виолеттой. Итак, сейчас 11:00. Еще успею. Может к Вете зайти в гостиницу? Пойдем встречать эту парочку вместе. Заодно и познакомлю... СПУСТЯ 1 ЧАС... Мила еле-еле нашла номер Виолетты. Постучав и услышав "войдите", Мила вошла. Номер был не богат, но и не беден. Что-то среднее. Виолетта очень обрадовалась приходу Милы. - Чай будешь? -Конечно! Так девочки проболтали о сем о том, до 12:35. -Ой, Вет., я забыла тебе сказать, сегодня приедут мои лучшие друзья, я хочу тебя с ними познакомить. Ты не против пойти со мной за компанию? - Смотря когда они приедут. Во сколько прибывает дилижанс? -Через 30 минут... -Так побежали! Мы же опоздаем! Через 20 минут девушки были возле платформ, куда прибывают дилижансы. -Мила, скоро этот парень просверлить взглядом в тебе дырку... Девушка посмотрела на вышеуказанного парня, и увидела... Берти! Он видно долго смотрел на девушку, которая теперь повисла у него на шее. -Берти! Я так за тобой соскучилась! Где ты пропадал? -Рудик, во-первых перестань меня душить, а во-вторых, я тебе не Берти, а профессор Векша. Я теперь буду помощником Гурия. -Да?-глаза Милы округлились, на минуту она потеряла дар речи, но как всегда, Берти не дал ее опередил: -А кто эта девушка, с которой ты говорила? -Это моя новая подруга. Хочешь познакомлю? -Нет нет, не стоит.- начал как-то странно тараторить Берти. -Ну давай!- Мила уже просто смеялась с парня. -Ну, ладно... "Как-то он быстро сдался..." - промелькнуло в голове Милы. Она позвала Вету, которая явно что-то заподозрила... Она подошла к Миле, все еще не сводя глаз с Берти. Потом тихонько шепнула на ухо Миле:-Мил, а он не больной? -В каком смысле?-округлила глаза девушка. -Ну смотри, он то бледнеет, то зеленеет, то покрывается красными пятнами... И вечно пялится на мои ноги..- все еще шепотом говорила Виола, сделав при этом акцент на ногах. А они у девушки были довольно длинные и стройные. Девушка сама по себе выглядела стройной. Проблем с грудью она тоже не имела. В общем, баба-мечта. :D -Берти, это Виолетта, Виола, это Берти.- Сквозь смех говорила Мила. Дело в том, что парень вечно пялился то на ноги Виолетты, то на грудь... -Мила, а ему по-моему стоит легонько врезать,а то слюной захлебнется... Можно? Мила уже просто каталась по полу от смеха. Кивнув,в знак согласия, она успокоилась. Секунд 15 Вета стояла и прицеливалась,а Берти стоял с какой-то глуповатой улыбкой, но она пропала в тот момент, когда Виола врезала ему по физиономии. Удар был такой сильный, что парень еле удержался на ногах. -Че за...- Берти уже собирался не очень прилично выразится, но посмотрев на Виолу, решил промолчать. -О! А вот и дилижанс подоспел...-На пути к пути к платформе крикнула Мила. Ромка и Белка вышли самые последние из дилижанса. Увидев Берти и Милу, Белка бросилась им на шею. Пообнимавшись, все наконец-то обратили внимание на Вету. -Так, познакомьтесь, это Виолетта, моя новая подруга. Она будет учится в Думгроте. -Приятно познакомится, я Белка, а это Ромка. -Взаимно.- пожала им по очереди руки Виола. Так они шли в Думгрот болтая о сем о том. И вот, они дошли до гостиницы, где жила Виола. Вета со всеми попрощалась, и пошла к себе. Все долго еще вспоминали новую подругу... -Берти!? Откуда у тебя фингал?- Белка как всегда в своем репертуаре. -Да так, с кое кем познакомился... Каждый ложился спать с самыми разными муеи Белка страшно волновались за их новую подругу. Они не знали, что ей скажет Мудрец... Собравшись втроем друзья пошли на поиски Веты. Берти они уже не ждали. Он ведь теперь помощник Гурия. Увидели они девушку в компании парней старшекурсников, которые видимо пытались завоевать ее сердце=) Увидев друзей, девушка подошла к ним. Наконец-то Зеркальный Мудрец начал свою роботу. В основном вызывали только парней. И вот, профессор Лирохвост сказал: - Виолетта Ворант! Пока девушка выходила е мудрецу, в зале воцарилась ТАКАЯ тишина, что аж в ушах звенело! -Итак, я вижу такой талант, что никакому магу и не снилось! Он у тебя уже раскрыт... А будущее у тебя большое, но настоящее не хуже...Ты душою воин. Война - твоя стихия. Ты отличный стратег. Уверен, тебя ждет большое будущее...- и тут зеркало затуманилось, и показало поле, где шла кровавая война. Славянин убивал нещядя никого...но зеркало снова затуманилось, и показало льва, который убивал единорога.. Мила смотрела то на Виолетту, то на зеркало... У нее все это просто неукладывалось в голове. Ее подруга - родственница Многолика... А может и дочь... Виолетту отправили в ЛЗ. Радостная, она подошла к Миле, Ромке и Белке. У них глаза были больше чем голова дракона... Девушка сразу догадалась в чем дело. -Вы не так все поняли. Я не родственница Многолика. - начала оправдываться она. - Виолетт, прости...-первая очнулась Белка. За ней очнулись Мила и Ромка. - Да,Виол, просто с этим человеком много чего связанно, потому мы так отреагировали...- Мила покраснела. Надо было так обидеть подругу. - Я все понимаю, ничего... - Ой! Ты же сейчас будешь учится а нами! Вот здорово! пошли, покажем тебе ЛЗ.!- Белка аж прыгала от радости. -Э, а Пир? - возмутился Ромка.- я есть хочу! -Тебе бы только хавать!- Белка посмотрела на него под лоба. -Нет, ну правда, я никогда не была на этом Пире. Может останемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.