ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На Пире Грядущих Свершений Мила, Ромка,Белка и Виола почти ничего не ели. Они расспрашивали Берти о том, какие темы будут на боевой магии. -Рудик, понимаешь, это - военная тайна...- постоянно говорил он. Но сдался, когда увидел что Виолетта пытается добиться хоть малейшей подсказки тем способом, которым девушка привела в чувство парня при первой встрече. - Ну ладно, Ворант, успокойся, скажу я все! Будет у нас одна тема, где потребуется ваш тотем. Будете драться без магии. - То есть как?- округлила глаза Белка вспомнив, что у нее тотем - белка. -Не переживай, сестренка, тебе это не грозит. Гурий выберет самых сильных. Так, я пошел, потому как нужно будет уладить еще один вопрос. - Пока- хором ответили ребята. - Виолетта Ворант! Подойдите к Велимиру. - это уже был Гурий. - Да да, иду! Ребята, встретимся в Доме! - на ходу крикнула Вета. POV-Виолетта Я шла к Велимиру. В коридорах воцарилась тишина. Было слышно только мои шаги. Подойдя к нужной двери, я остановилась. Мое сердце бешено колотилось. То-ли от волнения, то-ли от холода, который восцарил в Думгроте. Постучав в дверь, я зашла. Велемир сидел в своем кожаном кресле. Сделав серьезный вид, он сказал: -Виолетта, у меня есть к тебе очень важный разговор. Я знаю, кто твой отец. Ты думаешь, что это Многолик. Го это не так. Вернее так, но только на половину. - То есть как? - Ну, как тебе это объяснить... Многолик - это не настоящий Игнатий Ворант.Когда-то они поменялись телами. Теперь в теле твоего отца Многолик, а Игнатий - в теле Многолика. Но, к сожалению, обратно души вернуть нельзя. - Как это нельзя? Но что-то же можно сделать!!!-кажется, у меня начинается истерика. - Нет ничего невозможного!! - Нет. Способа нет. Придется замочить (тьху, хотела написать заточить. но во всяком случае берите слово заточить) Многолика в тюрьму Менгира. Ну да ладно. Ага, хотел сказать тебе, у тебя есть сестра...- после этих слов меня будто бы ударило молнией. У. МЕНЯ. ЕСТЬ.СЕСТРА! ЭТОГО ГЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -И, и брат... двоюродные... Мила и Никита Рудик...-ну все. Велимир меня окончательно добил... брат... сестра... Рудик... знакомая фамилия... СТОП! РУДИК!??? Я сама не заметила как подпрыгнула и обняла Велимира. - Спасибо вам. Если бы вы мне об этом не сказали, то... я не знаю что было бы... - шепотом говорила я. Велимир погладил меня по голове и сказал: -Иди и скажи об этом Миле. Я поблагодарила Велимира и пулей выбежала а коридор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.