ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бежав по коридору, девушка не заметила как кого-то случайно толкнула. Тот не удержав равновесия, упал. Виолетта обернулась и увидела Лютова. Девушка готова была к очередному колкому слову, но остолбенела: в глазах парня не было прежней гордости и ненависти. В них отражалась... грусть..тоска... присев рядом на пол, девушка спросила: - Что случилось? -Я без нее не могу... -Я кажется понимаю о ком ты... Мила, да? - Откуда ты знаешь? - Я вижу как ты на нее смотришь... Ты точно уверен, что это любовь, а не влюбленность? -Да... Я без нее не могу... Но она меня даже слушать не будет, я причинил ей столько боли... - А ты, можно сказать, пробовал! - Ворант, помоги мне. Пожалуйста... - Чем я тебе помогу? - Ну, расскажи мне о бо всем, про нее... - Ладно, пошли, Ромео! По дороге поговорим... *** -Мила, привет!- зашла в комнату Виолетта. -Привет. Какими судьбами в нашей с Белкой комнате, которая к стати, уже 2 месяца, как встречается с Ромкой! -Кошмар! Почему я всегда узнаю все последняя? -Вот и я говорю - ужас! - Мил, я хотела тебе сказать, что... - Да да, я слушаю! - В общем, я... я твоя двоюродная сестра! - выдохнула я. Мягко говоря, сеструха была в "шоке". минута молчания... две..три... -Это правда? - Да. - Тогда это надо отметить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.