ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Недели пролетали так быстро, что ученики Думгрота не успели очухаться, как приближался Новый год. За то время Нил все таки осмелился сказать Миле что любит ее и предложил стать его девушкой. Мила подумав несколько дней, согласилась, поняв, что любит его.Ну да ладно.Утро понедельника. Виолетта проснулась первой. Она не стала будить Милу и Белку(Вету поселили к ним в комнату). Взяв нужные вещи, девушка пошла в ванную. Выйдя, Виола спустилась в столовую. Она насыпала в тарелку побольше мяса. Уж очень она его любила. К тому времени Мила,Белка и Ромка спустились в столовую. -Добренькое утречко!- Мила была на полном позитиве. -Доброе. -Девчонки,у меня новость. Сегодня у нас первый урок боевой магии с Берти. -УРАААА!- заорали девочки.Они были так рады, что аж запрыгали на месте. - А тему урока знаешь?-Спросила Вета. - Помнишь, он говорил, что будем превращаться в своих тотемов? - Блин...-настроении девушки испортилось. Ведь она знала, это чревато последствиями. -Что случилось? - Белка стала беспокоится. - Да нет, ничего. Позавтракав, все вчетвером отправились в Думгрот. Первым уроком, к несчастью Веты, была боевая магия. Зайдя в класс, они увидели Берти. Он стоял и о чем-то говорил с Гурием. Но тут прозвенел звонок, который оповещал о начале уроке. Все сели за парты. Гурий и Берти объявили тему урока, объяснили, какое заклинание нужно применить, что б превратится в свой тотем. Получилось у всех. Все дрались очень и очень... Жестоко?. Осталась без пары. Берти вызвал ее к себе. Проговорив заклинание, Берти превратился в большого льва. Виолетта вздохнув, превратилась.. в ОГРОМНОГО кошачьего дракона(посмотрите у меня на Аве). В классе послышался хохот. ПО сравнению с этим драконам, лев казался котенком.Гурий был в шоке. Он сел на стул, чтоб не упасть. Но урок кончился, и всех отпустили,кроме Виолы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.