ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или Очередное знакомство

Настройки текста
Виолетта бежала со всех сил в класс истории магии. Но вдруг она кого-то задела, и этот кто-то рассыпал бумаги. Девушка начала собирать их. Ей все же стало интересно, кто этот незнакомец. Она подняла глаза, и увидела высокого широкоплечего брюнета с синими глазами. Он тоже поднял глаза и застыл в изумлении, на него смотрела девушка с вьющимися волосами пшеничного цвета, с изумрудными глазами, которые завораживали... -Прости. Я не хотела.- стала извинятся Вета. -Да нет, ничего. Как тебя зовут? -Виолетта. А тебя как? -Гоша. Ты из какого факультета? -Из ЛЗ. А ты? -Я ЗГ. Я так понимаю, ты на предпоследнем курсе? -Да. И ты , я не ошиблась? - Нет. У нас сейчас совместный урок. Пойдем? -Да, пошли. Скоро звонок. - Сядешь со мной? - А ты один сидишь? -Когда как. Но для тебя сделаю исключение. - и Гоша взял ее за руку. Девушка густо покрасневши, выдернула легонько руку с его руки и сказала: -Не обижайся, но я почти не знаю златоделов. Как они меня воспримут? Тем более после сегодняшнего первого урока... - Ну ладно. Не буду настаивать. Тем более у тебя есть парень. - Что????? Какой парень??? -Ну Берти, то есть профессор Векша. - С чего ты взял что он мой парень? - Ну, когда ты общаешься с другими парнями, он так смотрит на тебя... -Как он смотрит? - Ну, эм... как будто бы ревнует. - Да ладно, тебе показалось... - тем временем они уже подошли к классу. зайдя, каждый направился к своему факультету. Но подойдя к парте, у девушки потемнело в глазах, и появилось видение. Будто бы она берет меч и вступает в бой с Многоликом. Но тот ранил Вету, отрезав мечем ее белое крыло... И тут видение пропало. Ромка, Мила и Белка подошли к девушке с вопросами, мол что произошло и т. д. . Отмазавшись, Вета села с Милой. Вот урок начался. Но в класс зашла какая-то женщина. - Здравствуйте. Садитесь. Я ваш новый преподаватель. До весны я буду заменять вашего учителя. Я - профессор Мелинишина. И так, сегодня мы будем изучать 18 век. То есть век Магии Дракона в Троллинбурге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.