ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(Чтобы почитать то, что рассказывали на истории, зайдите на сайт elena-elk.narod.ru/Dragonology/Arch... вам будет легче понимать мой фанфик.) ...Урок кончился. Все наконец то дождались. Мила, Вета, Ромка и Белка вышли с класса последние. Подойдя к расписанию, они увидели, что все оставшиеся уроки отменили. С радостными минами они пошли в Дом. - Мила. Стооой. Ребята, вы идите, мы вас сейчас вас догоним.- сказала Вета. -Сестренка, что случилось? - Мил, я думаю, стоит рассказать то, что я ваша с Никитой сестра. Давай сегодня скажем? - Давай, только где мы найдем Никиту? Он же в Киеве сейчас! - Вообще-то он в Троллинбурге. - Что?!????? Как??? Почему мне ничего не сказали??? - Ну вообще-то он хотел сделать тебе сюрприз... Но только чур, меня сдавать не надо! А то меня Вирт в порошок сотрет... Никита сейчас его помощник. - Класс! Пошли заберем Ника, и пойдем позовем ребят в Слепую курицу! *** Подходя к Слепой Курице, Никита и Виолетта(Мила уже была с Ромкой и Белкой в кафе) очень нервничали. Ник обняв Вету за талию открыл дверь в кафе. Ромка, Белка и Берти округлили глаза до невозможного. Последний ож заскрипел зубами. Стукнув кулаком по столу, он нервно встал и вышел с кафе. Вета посмотрев ему в след, покрутила у виска пальцем. Первым очухался Ромка. - Ну Ворант, ты даешь... - Блин, Рома, не напоминай мне мою фамилию, это раз. А два это то, что я Миле и Нику прихожусь двоюродной сестрой! А не то о чем вы подумали! -Вет, прости... - покраснела Белка. - Да ладно.. А что это с Берти? - Тоже мне, Ромео хренов! - выразился Ромка - втрескался он в тебя по уши! - Ой да ладно тебе, Ром. Показалось. - Вряд ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.