ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Знаете, я использовал одну девушку для того, что бы поднять свой рейтинг в Думгроте. Теперь я осознал свою ошибку, и хочу извинится, но она меня не простит... - А с чего вы взяли что не простит? Может у вас получится стать друзьями? - Вы правда так думаете? - Конечно! После 12:00 вы сможете ее найти! -Спасибо вам за совет и за танец! -Спасибо и вам. Так. Я снова вернулась туда, где и стояла. Такс...значит Гоша меня использовал? Вот гад! Ну и черт с ним... -А теперь медленный танец! - объявила Акулина. Так! Стоп! Варивода ведущая? Почему она не сказала? - Можно пригласить вас на танец? - ко мне подошел... Берти? В костюме моряка? Без маски? -Да, конечно. - я была просто в шоке... Играла песня " A day to be alone". Моя любимая... Берти взял меня за талию, я обняла его за плечи... Или мне показалось, или для нас двоих ничего не существовало... Так, Вета! Держи себя в руках! Блин! Как же сложно держать себя в руках, когда такие сильные и родные руки тебя обнимают... ТАК!УСПОКОЙСЯ! Это всего лишь танец... Но вот и мое спасение... песня кончилась... ура! Ко мне подбежами Мила и Белка. - Вет, давай рассказывай... - Что рассказывать? Но вот и Акулина меня спасла! - И так. Дорогие леди и джентльмены. Минутку внимания! Сейчас вы узнаете, кто же стал победителем конкурса. И так. Звание " Мисс Гениальность" получает.......... Беляна Векша! До Белки долго доходил смысл этих слов.. И вот она стоит на сцене счастливая... - "Мисс Конгениальность" это..... Мила Рудик. Вот и Мила на сцене.. - И так, теперь настал самый тревожный момент балла.. Королевой бала стает..................................................Виолетта Ворант!!!! Я в шоке..... я просто в шоке... вот я уже стою на сцене. Мне одевают корону... - И я надеюсь, никто не забыл наших обычаев? По правилу Королева должна тянуть жребий, какую песню она споет? Принесите мешочек! И так, Виолетта будет петь песню... Christina Aguilera " Show me how you burlesque"! Включилась музыка.. Я начинаю петь. Блин, я сама в шоке, что спела таким же голосом как и сама певица! Под конец песни мне пришлось снять маску, потому как куранты били 12. Все были в шоке. Берти стоял и смотрел на меня уже без нижней челюсти... Впрочем как и весь Думгрот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.