ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 или Продолжение бала

Настройки текста
Я спустилась со сцены и подошла к Миле, Белке, Нилу и Ромке.Когда я повставляла им челюсти они очнулись. - Ну Ворант, ты даешь...- Нил смотрел на меня как на звезду шоу бизнеса. - Лютов! Сколько я тебе говорила: не называй меня по фамилии! -Ладно, Ваше величество- и он поклонился после чего получил от Милы веером по голове и от меня подзатыльник. - Вет, вот это ты поешь... Супер! - хоть Ромка похвалил. - О да! Мы цари такие! - и картинно поправив корону выпятила грудь. Все дружно смеялись, пока Акулина не объявила еще один медленный танец. Играла всем давно известная песня "Ты так красива..." Quest Pistols. Нил и Ромка увели своих подруг танцевать. И закон подлости : я осталась одна. Хотя нет, я поторопилась, ко мне летели, перлись парни. Опа! А Берти проныра=) Он первый пригласил меня. И снова в его руках я таю... он меня прижал к себе, будто бы хотел защитить от всего мира. Но под конец песни мне почему то захотелось посмотреть в его голубые глаза. Ему видимо тоже;) И вот мы встретились взглядами... он смотрел мне в глаза.. я потеряла над собой контроль... он приблизился к моим губам и .. поцеловал. Я не знаю сколько длился этот поцелуй, но как на зло не хватило воздуха(. Песня уже кончалась, и Берти набрав в легкие побольше кислорода, сказал: - Вет, ты будешь моей девушкой? Именно в этот момент я поняла, как сильно я его люблю.. - Да... - Да?- - Да. Таким счастливым я никогда не видела Берти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.