ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 или Утро 1 января...

Настройки текста
Все проснулись с ТАКОЙ головной болью... Я смутно помнила что вчера было. Хотя нет, помню все идеально. Так, выпила пару бокалов шампанского.. Так, а где я? А я в Плутихе. Мила валялась на моей кровати. Нил под кроватью. Ромка в месте с Белкой в шкафу. Я на подоконнике, а Берти вилел на люстре. И к стати, висел он привязаный за руки... Так, стоп! почему в Плутихе? Видно я тут побушевала... Тихонько встав, я направилась в ванную. Привела себя наконец-то в порядок. Зайдя еще раз в комнату, я убедилась в том, что все мирно посапывали.. На кухню я пришла уже без головной боли. О! Акулина оставила записку: "Мы с Гурием отправились в Думгрот за вашими подарками. Вернемся через 3 дня. Еда на столе. Хороших вам каникул! " Еда на столе? Где? Блин, похоже, мы все вчера вечером стрескали. Ну ладно, сейчас чего-нибудь сварганю. Что у нас в холодильнике? О! Я знаю что приготовлю! Такс, сделаем пелименей и спеку пирог.. О да! Пельмени так вкусно пахнут! Пирог скоро будет готов.. опа, Берти приполз на запахи. Подошел и обнял сзади меня за талию. -Чем тут так вкусно пахнет? -Сейчас посмотришь. Помоги накрыть на стол. -Не, я лучше посижу - ну Берти и лентяй! - НУ и ладно! Давай, иди буди всех. Сейчас будем завтракать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.