ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ммм... чем так вкусно пахнет? - Нил уже учуял запах пирога. ТАК, СТОП! ПИРОГ??? - *****! Пирог горит! Оййо! Чуть не сгорел! хух. Блин, а Берти уже уселся за стол и ест пирог взглядом. Ага! Уже слюной давится!АХАХ! ну я еще немного время потяну, чтоб он совсем утонул! Вот и Нил с Ромкой пришли топиться... Ура! Мила и Белка пришли наконец. Так, всем порезала весь пирог. -Берти! Ну имей же совесть! Оставь мне! - ну он блин и проглот! Ужас! Поев, мы все дружно пошли играть в снежки. Но когда мы одевались, у меня потемнело в глазах, и появилось видение. Это были какие-то буквы. Но Северное Око посчитало нужным показать мне всего лишь часть послания . Быстро побежав на кухню я нашла листик и карандаш и начала писать: В бою погибнет лишь один И только смерть спасет И воскресит другого Повержен будет Многолик Ценой уж слишком дорогой... - Вет, что случилось? - подошла ко мне Мила. - У меня было видение. Вот, смотри. - и я дала ей тот листочек, где я писала. - Капец... еще кто-то погибнет из-за меня - заплакала Мила. Она рыдала навзрыд. - ну почему из-за меня погибать должны другие? Ну почему? - Мил, Северное Око мне показало не все. - То есть как, не все? - Я увидела лишь часть того, что оно хотело мне показать. -Значит не стоит раньше времени хоронить других. - сказала Белка. -Так, все решили? Пошли играть в снежки! Вот мы вас, девчонки закопаем в снег! - Это мы еще посмотрим, кто кого закопает! - Мила выглядела готовой к победе над парнями. И все дружно побежали во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.