ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 или Дожили...

Настройки текста
Каникулы в Плутихе пролетели незаметно. Гурий и Акулина так и остались в Думгроте, а ребята отправились наконец-то в ЛЗ. Приехав, все очень удивились тому, что в Доме практически никого не было. - Хм, я думала что все уже приехали. - сказала Белка, занимая кресло в гостиной. - А после завтра первый день учебы. - заметил Ромка. - Ой, да ладно вам! Пошли лучше в столовую! - Берти как всегда в своем репертуаре. - Тебе бы только хавать! - возмутилась Беляна. - Ну, вы тут спорте, а мы пошли распаковывать чемоданы. -Мила и Вета уже поднимались к себе в комнату. - Да, девочки, я с вами. - взяв свой чемодан сказала Белка. - Ну, а мы пойдем похаваем - Ромка и Берти спустились в столовую. Зайдя в комнату, девушки сразу попадали без сил в свои кровати. Но не успела Мила присесть, как все затуманилось, и перед глазами появилось продолжение послания. Но Мила его смутно видела, потому не запомнила. Она решила ничего не говорить про видение никому. И со " спокойной" душой заснула. *** Вот и первый день учебы. Первым уроком была боевая магия. Каждая из девушек радовалась по своему. Миле очень хотелось увидеть Нила. Виола хотела встретится с Берти. Зайдя в класс, хорошее настроение куда-то улетучилось. Почему спрашиваете? Лютов стоял в обнимочку с Агнией. Берти так же стоял с Алисой(это новенькая с ЗГ). Парни увидев Милу и Вету даже глазом и не моргнули. Девушки спокойно сели как ни в чем не бывало. Весь урок вся аудитория строчила теорию. Но урок кончился, и в класс зашла Альбина. - Минуту внимания! С сегодняшнего дня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.