ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22 или Все и сразу...

Настройки текста
Мила, Белка и Виола выбежали на улицу. Красотища! Снег лежал и блестел. На улице было так светло, что девушки закрыли глаза. И вдруг, один бросок.. второй... третий снежок попадает в спину Белке и Миле. Виола разворачивается и ей снежок попадает прямо в лицо. Быстро струсив снег с лица, она стала искать того, кто посмел.. "АГА! Гоша...."-подумала Вета-"ну ты нарвался.."- и со злобной улыбкой стала что-то бубнеть под нос. Весь Думгрот уже заметил, что Виола что-то затевает. Гоша смотрел на нее ожидающе, впрочем как и все. Но вот, девушка будто бы вышла из транса, и прищюрив глаза, щелкнув пальцами, девченка стала оценивать свою работу.Стал в прямом смысле ржать и потухать весь Думгрот. Конечно! Тут было над чем поржать! В место Гоши на горизонте преспокойно располагался огромный сугроб, из которого выглядывали только глаза! Девушки, хором хмыкнули, и ушли в неизвестном для всех направлении. Вслед им смотрели только три печальные пары глаз... *** -О да! Девочки, мы в раю! - Белка первая зашла в новый салон красоты и ахнула. За ней вошли Мила и Виола. Последовала та же реакция. Девочки разбежались по разным кабинетам, договорившись встретится на диване возле выхода. Наченаем с... Милы. Она пошла к парехмахеру. Давненько хотела выровнять волосы...Затем она пошла в кабинет маникюра и педикюра. В последнюю очередь зашла к косметологу. +++ Тем временем Белка впервые переступила порог кабинета косметолога, затем маникюр/педикюр и парикмахер. +++ Виола первым делом пошла к проф. маникюра. Затем к парекмахеру и косметологу. Но пришлось задержатся. Она еще давно задумала сделать татуировку. Вот и решилась... *** Время пролетело незаметно.Девушки встретились возле выхода и были очень довольны результатом. Белка перекрасилась в брюнетку. Мила выровняла волосы, а Виола подстриглась лесенкой некоротко, и с расспущенными волосами, а без хвоста или косы с ванной не выходила. Сделала чернобнлое тату в виде китайского кошачьего дракона, который обплел всю правую руку. Подругам решила не говорить пока о тату. *** Вернулись девушки уставшие но довольные. Первый день учебы в новом году отметили отлично. О, завтра они точно всех порвут.;) Ну а теперь всем срать(тю блииин! спать хотела же написать!!!!!!) POV-Виола Проснулась я ни свет ни зоря. Может быть в предвкушении чегото. Ну, посмотрим. Еще 5:30 так что пусть девки еще подрыхнут. Но я пошла вванную, раз уж проснулась. Полюбовавшись тату, я наложила на нее скрывающие чары. Я попозже покажу им. Опа! Мила с Белкой проснулись! Не, ну это ваще наглость! Только глаза открыли, сразу ванную требуют. Нормально!?!?!? Да иду я, иду! Тааак.. чего бы одеть... О! Одену ка я ту тунику, которую на Новый год подарили мне Акулина и Гурий. Обую... Черные лаковые сапоги немного выше колена. Теперь волосы расчесать и уложить... Все! Я готова! И девочки тоже. Ну, поели и побежали в Думгрот. Хах! Можно было поспать подольше! Все равно Первого урока нет.. ну ладно, посидим в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.