ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-С сегодняшнего дня отменяется школьная форма. Достаточно только значко с названием вашего факультета. И еще одно: все остальные уроки сегодня отменены. Так что можете быть свободными. Все были ооочень довольны. Собрав вещи, все поспешно вылетели из класса. Виола выходила самой последней. - Виолет, подойди сюда. - позвал девушку Берти. - Вобщем, я тебя бросаю. - Ты меня бросаешь? Нетушки, это я тебя бросаю! - сказала Вета, и гордо развернувшись, вышла с класса. *** - Рудик! Ану ка, остановись! - Лютов схватил Милу за рукав.-ты больше мне не девушка. Я люблю Агнию. Между нами все кончено. - И че? - И ты не будешь плакать? - Да нафиг ты мне сдался? Чтоб я плакала из-за таких как ты? - рассмеялась Мила, и оставив Лютова в заблуждении ушла. *** - Так, что будем делать? - спросила Белка. -Да без понятия. - Виолетта валялась на своей кровати. -Мил, твои предложения. - А давайте пойдем в тот торговый центр, который недавно открылся. - Прекрасная идея. - согласилась Вета. - Белка, а когда у тебя свидание с Ромкой? - А я его бросила! - Как так? - Мила и Вета смотрели на подругу непонимающим взглядом. - Он меня достал! Ревнует к каждому столбу! -А, ну раз такое дело, то... - сделала многозначительную паузу Мила. -О! А я слышала что в торговом центре открыли салон красоты. Пойдем? - Виол, я готова тебя разцеловать! - обрадовалась Мила. -Ну что же, пошли? - Белка заметно оживилась. - А почему бы и нет! - Уже одевала пальто Виола. - Да да да! - Мила последовала примеру Веты и тоже пошла одеваться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.