ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
...Сегодня снова будем снова в бою использовать тотем. Только бой будет магический. - И профессор Безродный перенес нас на огромную поляну. Все просто ахнули от красоты природы. -Это настоящий Рай. - ахнула Белка. -О да! Но я думаю, достаточно, и можно приступить к уроку. - из-за огромного валуна вышел Владыка Велимир. -Сегодня Владыка будет помогать мне. Теоретический материал вам предоставит профессор Векша. Берти к каждому подходил и раздавал пергамент с теоретическим материалом. Все это время Гурий с Владыкой о чем то спорили. В это время Берти подошел ко мне и сунул лист пергамента. И как-то совсем не стеснялся на протяжении того времени, которое нам дали профессора на изучение заклинания и прочее не менее важных мелочей, откровенно на меня пялился. Достал... -Ну все, хватит. Времени было предостаточно чтоб изучить материал. И так, я расскажу вам ход боя. Сначала вы вступаете в не магический бой. Конечно в виде своего тотема. Затем в виде человека пытаетесь нанести урон своему сопернику с помощью своей стихии. То есть,: вода, земля, огонь, воздух. Такс, первая пара... Мила Рудик и Нил Лютов. - решил поиздеваться над моей сестрой Владыка. -Мил, мы держим за тебя кулаки. - шепнула я ей. - Да, удачи - так же тихо сказала Белка. За все время после расставания Милы и Нила эта "сладкая парочка" даже не соизволила не то что обменятся взглядом, а вообще... Просто игнорировали друг друга. Ну и черт с ними с этой любовью-морковью.. Сейчас будет полный капец. Бой между стаей сов и одного несчастного волка. Мдаа... ужас. Нила чуть не сбили с ног бесконечный поток крыльев и когтей. Но признали, что бой не равный. Волк против совы. Ну и ладно.Но тут пришло время превращения в человека. Нил напал первым. Но Мила успела выставить огненный щит против водного потока.После окончания боя аудитория зааплодировала. Потные и грязные Мила и Нил разошлись обменявшись убийственными взглядами. Когда Мила подошла к нам с Белкой, мы увидели,что наша подруга во время боя в виде своего тотема поранилась.Белка быстренько подбежала и начала залечивать раны.У нее это хорошо получилось. - Так, с профессором Векшей будет соревноваться..Виолетта Ворант. - Владыка решил меня прикончить. Хотя Берти устроить темную я не против! Я даже обеими руками и ногами за! И снова Берти превратился в льва, только уже побольше. Он уже знает, с кем связался)) Ух, какая я коварная! Такс, Вета, не зевай! Я быстро протараторила заклинание и после того как мой аметист вспыхнул светло-сиреневым, Владыка заинтересовался мной. Я опять стала белокрылым драконом. И вот мы с Берти слились в одно целое и стали кусаться, царапаться., но он все время норовил укусить меня за шею. Ну так я же "орель", и в очередной раз блокировала его удар своим мощным хвостом. Но тут пришло время превращаться в людей. Но я же "орель", я конечно захотела отличится,и проговорив четко но тихо заклинание, относящиеся к черной магии в очередной раз глянула на Владыку и Гурия, чтоб не заметили темно-сиреневую вспышку моего кольца. И снова у меня выросли крылья. Вся аудитория ахнула. Владыка был в шоке. Гурий искал челюсть где-то там, далекооо. А Берти явно не ожидал такого поворота, но виду не подал. Начал первый меня атаковать меня заклинаниями воды.На щит я поставила воду. Хох, пусть поежится, пробьет мой щит. Но в тот момент, когда водяной шар достиг цели и разбился, я атаковала его заклинанием огня, затем земли. Забыла вам сказать,я - маг стихийник,то есть владею всеми стихиями, а это - реально большая редкость. Но га последок во мне проснулся мой крылатый "орель" и я взлетевши поразила Берти самым мощнейшим в мире заклинанием белой магии. Я напустила на него ТАКОЕ торнадо.. В общем, смело парня...)))) Я эффектно спустилась с "небес" на "землю", и услышала : -Ворант! Живо ко мне в кабинет! - Владыка был вне себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.